Хобби и увлечения ваших дочерей 14лет?

Вопрос в теме

Моей почти 13 сидит хорсов шьёт " без ума и памяти" у нас уже стадо. Старшая в 14 гитару начала осваивать

Румбоксы собирает
Разорительно только это

Амигуруми, вяжет, продает. Художественная школа, к ГИА (с учетом уже ЕГЭ) готовиться начала. Сокрушается, что нет воемени еще на стрельбу из лука и конный спорт..

P.s. драм кружок, кружок по фото,
Мне еще и петь охота

Кстати, очень хочет укулеле и фотоаппарат и графический планшет и в тренажерный зал

Танцы. Но она с 5 лет танцует. Слаймы месит. А так конечно в свободное время в телефоне тупит

Слаймы делает. В инсте про них общается.

Моя танцует 6 дней в неделю, от 2х до 5 часов в день. На хобби нет времени. На вокал ещё раз в неделю успеваем. Раньше ещё хотела в художку и конный. Правда ей 13

ничем не занимается, полгода назад ушли из волейбола (занималась в детской Уралочке с первого класса) и теперь только школа - правда подтянула здорово, то что запустила с тренировками, почти отличница сейчас, а так >AnKol: в свободное время в телефоне тупит

радистка: сидит хорсов шьёт " без ума и памяти"

Кто это, покажите пожалуйста.

В телефоне тупит. я ее в воскресенье спрашиваю: какие планы, кроме как лежать на кровати кверху пузом? А она отвечает: полежать книзу пузом. ((

Правда, у нее учеба сложная (СУНЦ, олимпиады) и много на дорогу времени тратит, часа по 4.

rsk: полгода назад ушли из волейбола (занималась в детской Уралочке с первого класса)

почему ушла?

AnKol: Слаймы месит

*Dzhona: Слаймы делает.

я думала в 14 это уже не интересно, а оказывается
слаймам все возрасты покорны

Чема,

Моя рисует в скетчбуке, собирает интерьерный конструктор, учится в художественной школе , сидит целыми днями крючком, хочу ее на танцы или фитнес записать, но расписание пока не подстроить.

Чема,
Погуглите "хобби хорсинг"

Митиль: почему ушла?

колено сильно болеть стало, повредила год назад на сборах. Ну и команду начало лихорадить - смена тренеров, объединения-разъединения, борьба "за место под солнцем")

радистка: хобби хорсинг

ого, вот это штуки...доча молодец

rsk,
жаль конечно. Желаю восстановить колено до здорового состояния!

Митиль: жаль конечно. Желаю восстановить колено до здорового состояния!

Спасибо!! сейчас после лечения и без нагрузок практически не болит , на погоду иногда. А вообще мне очень нравилось, что дочь занималась, а она сказала, что не жалеет, поднадоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы