55 Школа ( Совхоз) отзывы

Отзывов совсем нет свежих, напишите пожалуйста , кто учится в данной школе или планирует поступать в первый класс

Вообще никто ничего не слышал про школу 55?
Интересно как

Тоже постою, послушаю, нам через 2 года туда

*Freedom*: Тоже постою, послушаю, нам через 2 года туда

а что слушать, там вроде альтернативы другой нет, разве что переехать. Училась там 100 лет назад, еще при СССР.

Аноним автор темы: Вообще никто ничего не слышал про школу 55?

ну так постойте во дворе в выходной, когда народу много гуляет :) поспрашивайте :)
Школа как школа. Средняя. Не плохая. Не восхитительно хороша. Директор, видите, только что сменился, а то старый был с момента открытия нового здания.

нормальная школа, у меня ребенок там в первом классе.

А кто сейчас директор?

Со сменой директора должно быть лучше чем раньше. Все учителя хорошие сбежали в свое время.

Знакомые говорят хорошо по 20 чел в классе, это здорово!

С 1 по 9 класс там училась,но давно это было,а так хорошая обычная школа

Аноним 455,
Это уже радует)))

Аноним 455,
Сегодня знакомая общалась с завучем, набирают первые классы по 30 человек.
Учатся только с первой смены, вот это тоже огромный плюс

Аноним 439 ,
Первоклашки учатся примерно до 12.00, среднее и старшее звено максимум до 16.00. В этом году такой режим, узнавала.

Аноним 439 ,
Набирают везде до 30 чел, т е. Открыта запись на определенное колличество человек, но в реальности в школу идут мало.
Наверно завуч не сказала, что записалось одно колличество, учились, а до н.г. детки ушли в другую школу в Академ.район?

Аноним 455: детки ушли в другую школу в Академ.район?

кто ушел и когда? В школах академа нет мест. Ни кто никого не возьмет сюда из других районов

ломовая,
Уж не знаю...но не домой же ушли. Мы не из этой школы.

Аноним 439 ,
У меня внук пойдет в эту школу. Завуч из школы в Академическом сказала, что начальная школа там хорошая.

Аноним 455: Уж не знаю...но не домой же ушли.

ну тогда и не надо этих вбросов непроверенных

Всем привет! Ищу отзывы о педагоге - Татьяне Петровне. Она в этом году первый класс набирает в 55 школе. Напишите, пожалуйста, свой отзыв, кто ее знает. Отзовитесь! Очень нужна информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы