Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Могу судить по курсам Сунц, думаю Егэбург лучше!

J_M,
вы в Сунце занимались? у нас друг в Егэбурге занимался и математика на 10 баллов. Мой в другом месте, тоже 10 баллов( парни сообразительные, учатся хорошо, в олимпиадах школьных в призерах. Думаем вот на следующий год куда эффективней идти готовиться.

Аноним 736,
Да в Сунце занимались, 15 балов +5 один ответ подтвердили, итог 20, но другой предмет недотянул всего 16. Но это мало, думаю Ебург в течении года и плюс репетиторы. Иначе думаю никак.

*Все анонимы*,
Все бесплатно сейчас

*Все анонимы*,
Да, все бесплатнотеперь

*Все анонимы*:
Почему тогда такой небольшой набор?????
Я давно не отслеживала , но классов было чуть ли не до О, когда сама училась.
Интересно, чем обусловлен отказ от платного. Из-за гранта?

Почему небольшой? Традиционный набор классов:
два восьмых, пять девятых, 12 - 10х-11х (до "Н" плотно и отдельная "С").
Ничего не поменялось.
Благодаря гранту все учатся бесплатно.

У ребёнка баллы 30+, занималась на курсах СУНЦа и один раз в неделю репетитор.

Аноним 736: Интересно, что эффективнее - курсы в Сунц или Егабург? И вообще все с курсов хорошо написали?

Егэбург вообще не стоит
место посидеть порешать задания прошлых лет в компании за деньги
Никакого контроля

Очень. Очень жалею, что им доверилась. Понятно ведь, что если отправляю, значит сама заниматься и контролировать знания - не могу. За это и плачу. Ни проверок. Ни обратной связи родителям. Покос бабла. У кого дети после Егэбурга хороши - поверьте, они и без Егэбурга были бы хороши

Аноним 849: Егэбург вообще не стоит
место посидеть порешать задания прошлых лет в компании за деньги
Никакого контроля

Есть ведь еще курсы в 9-ке? Получается сунц или 9-ка или егэбург.

Аноним 917,
через год мне стало все более понятным
Хотите в 9 - идите на курсы 9. Они ЯВНО выделяют своих. Отдельный поток тестирования, разбор заданий
В СУНЦ - в сунц, потому что преподаватели сунц или к отличным репетиторам.

Мне даже не денег жаль, потраченных на Егэбург. Что-то ребенок же там все-таки получал. Мне жаль, что они украли время , которое он мог действительно заниматься, дали иллюзию, что все у него или очень хорошо или неплохо

В 9 главное баллы, никаких "своих" они не выделяют. Если у поступающего баллы высокие и спорить не о чем, какое может быть выделение? Чем более подготовлен ребенок, тем лучше. Курсы хорошие у 9, полезные, ходили.

ЕГЭбург хорошие курсы, ходили, интересно и полезно. Но обычной школы маловато для таких курсов, нужно много заниматься. Если на курсах ОЧЕНЬ сложно, тяжело ( а там регулярно опросы и проверочные), это повод задуматься о том, нужно ли рваться в СУНЦ. Если нужно все-таки, то дополнительно нанимать репетиторов и нагонять весь объем программы.
В принципе, текущий контроль на курсах показывает ожидаемый результат. Так же как в ЕГЭ. Чудес не бывает.

Веселая кошка: В 9 главное баллы, никаких "своих" они не выделяют. Если у поступающего баллы высокие и спорить не о чем, какое может быть выделение? Чем более подготовлен ребенок, тем лучше. Курсы хорошие у 9, полезные, ходили.

ну как не выделяют?)
Да, баллы превыше всего
Но заводят- садят отдельно. И разбор заданий только для своих, городским опция не доступна

на курсах Егэбурга вообще не было ни сложно, ни тяжело. "все хорошо". Я упоминаемый вами "текущий контроль" вообще никак не ощутила. Совсем! Это мне надо было бы под дверью встать и преподов за полы хватать "как там моя деточка??!". Я отправляла туда сына ровно для того чтобы: 1. занимался 2. это было хоть под каким-то контролем 3. в случае, если что-то пошло не так - меня уведомили. Ничегошеньки подобного. Еще раз - самое поганое, это подлое воровство времени и иллюзия что все ок
Посчитать, сколько я туда отнесла денег несложно, если знать, что 4 предмета в течение года

J_M: Могу судить по курсам Сунц, думаю Егэбург лучше!

На мой взгляд, лучше репетитор. Но проблема в том, что его тоже надо найти под своего ребенка.

Мама-123: На мой взгляд, лучше репетитор. Но проблема в том, что его тоже надо найти под своего ребенка.

я страшно сожалею, что доверилась Егэбургу, а не пошли к репетитору.
Вышло бы намного дешевле и главное результативнее

Сидеть и прорешивать задания прошлых лет без особого разбора вы можете и дома и с репетитором

Аноним 849: я страшно сожалею, что доверилась Егэбургу, а не пошли к репетитору.
Вышло бы намного дешевле и главное результативнее

Полностью с Вами согласна. Егэбург подходит далеко не всем детям

*Все анонимы*: Дамы, посоветуйте пожалуйста или поделитесь свои сильным репетитором по математике, цена и район не важны. Важен результат.

В прошлом году ,в сообщения кто то писал рекомендации, вроде бы.

*Все анонимы*: свои сильным репетитором по математике, цена и район не важны

И со мной , пожалуйста

Аноним 849, Полностью не согласна, что безконтрольно. Дали личный кабинет, на следующий день после занятия точно есть дз, оценки за самостоятельные быстро выставляют, с учётом что все преподаватели очень заняты. Если что не так, телефон оборвут, звонят, просят обратить внимание на ребенка. Всегда руку при правильном отношении можно держать на пульсе и быстро реагировать. Мы, например, дополнительно при проблеме взяли репетитора.

Azaliya07: на следующий день после занятия точно есть дз, оценки за самостоятельные быстро выставляют,

как я не заметила это все за полгода? Вообще?
Какие дз? Какие самостоятельные? Я про них слыхом не слыхивала
на собрании что говорили? Да, что дети должны быть сами мотивированы. НО! Если что-то идет не так - тут же уведомят, потому что им нужен результат. Я затревожилась в марте. Взяла репетитора и была в ужасе. Ребенок был абсолютно нулевой, по словам хорошего педагога.
Я в Егэбург зачем положила около 200 тысяч? Правильно. Чтобы ребенок шел с контролем. А фактически ему позволили посидеть в массовке со всеми подготавливающимися. Обратная связь? О да. После того, как я ее очень и очень активно попросила. Вишенкой на торте письмо с рекомендациями от одного из преподавателей меньше чем за неделю до экзамена . Это просто огонь. С рекомендациями такими, которые нужно было бы получить в январе.

найду время. напишу подробный отчет и не поленюсь написать это везде
Еще раз. Дело не в том, что сын не поступил в СУНЦ. Бог с ним. Это отбор, есть дети посильнее. Это просто обман и надежда, что такой фуфлыж прокатит, а родитель постесняется написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы