Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

анонимный автор,

Эх, тоже хотела на 9 класс...совсем чуть-чуть не смогла. Спасибо.

Аноним 838: Нашли блин саперов, без права на ошибку

да, что говорить, даже более старшие дети необъяснимо тупят. Учился мальчик в сунце нашем, занимался научной деятельностью, не побелитель всероса, но победитель региона. К концу 11 класса накопил несколько олимпиад 1 уровня, в том числе Ломоносов . Мог любой воспользоваться для поступления во вшэ. И даже уже документы по бви подал. Но случилось необъяснимое. Не подтвердил балл егэ. Для всех: и родителей, и педагогов, и для него самого это было полнейшим шоком. Никто до сих пор не может объяснить , что случилось. Или жара 40 градусная повлияла так или что. Не понятно.

Аноним 987: Не подтвердил балл егэ.

Ох, не про моего ли старшего? Тоже СУНЦевец, с дипломами по математике, не подтвердил ЕГЭ %) Не хватило 1 балла, всего на 74 сдал. При этом физика близко к 100, русский - чуть больше 90, информатика тоже на высокий балл. А с математикой вот так получилось, хотя математику знает, и минимум на 80-85 баллов рассчитывал. Правда, он в вшэ не собирался.

анонимный автор, конечно, парень со своим мнением и с характером, молодец! А то, что сразу не смог или не захотел сказать-так вас не хотел расстраивать, потому что любит. Все у него будет хорошо!

знакомая,
++ ++ Аноним 685, не просто выискивала, но даже не прочитала и не догадалась , что пару сообщений выше написали про этого парня.Это какое-то злорадство или защита , заморочиться настолько, что по номерам сравнивать, выискивать недостатки, попытки подловить, тем самым оправдая свое непоступление или неудачу.

Вообще, я даже по своему ребенку заметила. Не всегда в характере дело. У спортсменов есть спортивные психологи, которые ведут детей, помогая им преодолевать трудности и неуверенности тренировок, бесконечных чемпионатов и выступлений.
Все олимпиадники по сути те же интеллектуальные спортсмены и ,конечно, могут быть срывы, завалы, накопленная усталость, потеря мотивации, бесконечный стресс. Только почему -то их психологической поддержке не уделяется внимание совсем.

Я сама после тяжелой, насыщенной учебы в сунце, выматывающей дороги по 3 часа в день, в холодных автобусах с пересадками( до сих пор помню , хоть 20 лет прошло-выйти строго не позже 7.15 , чтобы к 9 приехать), была так измотана этим всем, что мотивации поступать в вуз не было совсем. Жуткая апатия , абсолютно пофиг на все. И если бы родители не настояли , я бы точно год отдыхала и никуда не поступала. ( егэ не было)

Doramile,
Моя дочь сейчас в 9 соцгум, спрашивайте, что интересует

Doramile,
Конечно поступайте в 10, никогда не поздно.
Сын поступил в 10 СГ, но перевелся сразу в ГУМ.
Все норм влился, пахал, в этом году победитель финала Всеросса по литературе.

знакомая,

знакомая: Не хватило 1 балла, всего на 74 сдал

Вот это самый «страшный сон» для олимпиадника в 11 классе.

*Все анонимы*: .Это какое-то злорадство или защита , заморочиться настолько, что по номерам сравнивать, выискивать недостатки, попытки подловить, тем самым оправдая свое непоступление или неудачу.

Каждый третий присутствующий здесь - преподаватель СУНЦ. Вот они и сравнивают по номерам и смотрят кто к ним прошел. Они в курсе, что проверяли и как проверяли.

Bafagor,

Bafagor: Каждый третий присутствующий здесь - преподаватель СУНЦ. Вот они и сравнивают по номерам и смотрят кто к ним прошел. Они в курсе, что проверяли и как проверяли.

На раз-два-три рассчитайся , а то вдруг я буду третьей, легкий путь стать преподом сунц

Добрый день, с какими минимальными баллами реально поступить в 8ФМ? Что то у нас совсем мало на очном экзамене выходит

катаринка1: Добрый день, с какими минимальными баллами реально поступить в 8ФМ? Что то у нас совсем мало на очном экзамене выходит

так вы посчитайте рейтинг по каждому предмету и сложите и грубо отсчитайте сколько мест, но нужно учесть что по апелляции кому то прибавят и олимпиадники, но плюс минус можно посчитать.

Спасибо, мы пролетаем на 27 месте((( Очень, очень расстроился ребенок.... Вот думаю может в 130 лицей попробовать? Кто что о нем знает?

катаринка1: Кто что о нем знает?

А что вас интересует? Сын там учится.

Какие там преподаватели? Контингент? Платно ли? Сложно ли туда поступить?

катаринка1: мы пролетаем на 27 месте(

может, удастся отапеллировать что-нибудь? Или кто-нибудь откажется от поступления, есть же дети, кто просто так участвуют в отборе, проверить силы. Ну и бывает, в ФМ чуть больше нормы берут. В прошлом году в 8 ФМ собирались взять 24 ребенка, но взяли то ли 26, то ли 28.

катаринка1: Какие там преподаватели?

По основным предметам - прекрасные преподаватели. Особенно по математике и физике - Никольская И.В. и Бородин И.Д. Если попадете к ним - вообще супер. Русский язык тоже на отличном уровне.

катаринка1: Контингент?

Нуу, всякие личности бывают, чего уж там. Но, в основном, нормальные ребята, у нас вообще дружный класс.

катаринка1: Платно ли?

Насколько я знаю - бесплатно.

катаринка1: Сложно ли туда поступить?

Могу сказать только про класс олимпиадного программирования, где учится сын. Туда сдают математику и информатику. Все по программе, но именно лицейской программе. Сыну было бы несложно, но кто поступал из других школ, говорят, что трудные задания. Тем не менее, каждый год приходят новые дети, успешно сдают, так что, думаю, все реально.

Bafagor,

Аноним 170,
Аноним 645,
Третья!

[b]знакомая,[Спасибо большое за поддержку, даже стало легче, может еще есть шанс. Сейчас скинули работы. Завтра будем пробовать подать апелляцию. Если брать конкретно ответы по мат. там вообще 5 из 7 все правильно, но во многом стоит что мало доказательств и за это снижают баллы. Будем пробовать.

Анютыч,
Спасибо. 13.05 пойдем подавать заявление.

Tomsya: Третья

Меня раскрыли!
Мафия убита!

Анютыч,
Подскажите а физ мат 8 класс есть в 130лицее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы