Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Кот обормот: В ФТ же еще из 9х классов сунца будут переходить.

Нет. Учащиеся 9ФМ (в и г) переходят в 10ФМ (в и г). В ФТ крайне редко уходят лицеисты после 9 класса.
Это полностью набираемый 10с класс, так же как 10ФМ (д).

Кот обормот,

Аноним 78: Это полностью набираемый 10с класс, так же как 10ФМ (д).

Спасибо огромное

ОляЛя(exРяба),

Спасибо

А почему свои особо после 9го в ФТ не идут?

Кот обормот: А почему свои особо после 9го в ФТ не идут?

Представьте, вы - успешный в учебе лицеист. Что вас привлечёт в ФТ, чего нет в ФМ? ))

Кот обормот: А почему свои особо после 9го в ФТ не идут?

А зачем? Там более "урезанная" программа, как не крути.
Никто из В ( набор 8го класса) и из Г ( набор 9го класса) не пойдет в 10ый ФТ.
Возможна смена профиля на соцэк например, через перепоступление, а смена 4ех или 3ех летнего ФМ на 2ух годичный ФТ вообще не несёт никакого смысла.

Поняла, спасибо.

Кот обормот: Понять бы конкурс какой по направлениям

А вы на сайте сунца не изучали табели за прошлый год? Они там долго висели. На ФТ конкурс ниже, чем на ФМ, ну по крайней мере в прошлом году было так.

А вообще когда начнут принимать заявления, то информация о количестве будет отображаться на сайте. Не кидайтесь просто в первый же день подавать и к концу срока увидите тренд.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, учтут ли достижения за прошлый учебный год или нужны именно за этот ?

Подскажите, сколько стоит обучение в СУНЦе? Есть ли форма? И читала, что с 2026 года, когда в новое здание в Кольцово школа переедет, то как школа-интернат будет работать, то есть все ученики буду жить там?

Ikrina: сколько стоит обучение в СУНЦе?

все бесплатно, формы нет. про интернат пока нет точной инфы.

Яблоко,

Благодарю!

Даже кормят бесплатно

Ikrina: И читала, что с 2026 года, когда в новое здание в Кольцово школа переедет, то как школа-интернат будет работать, то есть все ученики буду жить там?

Нет пока общежитий для учеников сунца в новокольцова даже в проекте. К 2026 году они там точно не появятся.

Дамы, вопрос по общаге. Можно городским попробовать попасть? На дне открытых дверей как-то уклончиво ответили. Вообще у кого-то дети с городской пропиской жили в общежитии?

Аноним 994: Дамы, вопрос по общаге. Можно городским попробовать попасть? На дне открытых дверей как-то уклончиво ответили.

Да, если есть места. С компрессорного двое там поселились) с широкой речки тоже. Но приоритет иногородним, конечно.

Аноним 994: Можно городским попробовать попасть?

Я про такое не слышала. В частном порядке наверное можно попробовать. Если у вас очень уважительная причина и будут свободные места.

Яблоко: с широкой речки тоже

Ну вот мы из Академа. Это, конечно, убийство, ездить.
Поступить надо еще, конечно ) но я уже голову сломала.
Но если есть в общаге городские, значит есть шанс.

Аноним 994: Можно городским попробовать попасть?

Я уже писала выше, что в этом году можно. Места есть. Предлагали заявление написать на общагу тем, кто на первый урок взялся опаздывать по причине того что живет далеко и от транспорта зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы