Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 739, вашего ребенка точно отчисляют среди года из сунца? Грозят недопуском до ОГЭ или ЕГЭ?
Когда старший учился в сунце, среди года не отчисляли, давали детям спокойно доучиться, только до переводных не допускали. Сейчас не знаю как.

Аноним 739: Опытные подскажите после сунца какая школа возьмет?везде отказ

11 класс? Знаю , что в середине 11 никто не любит брать даже после сунц… даже 130., даже родная школа. Все боятся за результаты ЕГЭ.
В том году у дочери одноклассника отчислили… они еле нашли. Знаю, что какая то не популярная школа на пионерке.

Аноним 224: Сейчас не знаю как

В 9ых всех доучивают

Аноним 224,

Не допуск до огэ

Аноним 364:
Аноним 364
сегодня в 18:48
Еще как отчисляют 9 классы после зимней сессии, именно угрожая недопуском до ОГЭ и справкой вместо аттестата.

Так оно и есть

Сейчас 2 отчислены из 11 классов

Аноним 739: Не допуск до огэ

Это был мой страшный сон - отчисление по среди года. Но нас заверили, что доучат до аттестатов всех.

Аноним 496: доучат до аттестатов всех.

Они тоже в начале года обещали

Девушки, это все неприятно, но дело житейское. Главное тут- поддержать ребенка, быть на его стороне. Все сдадут ЕГЭ, все будет хорошо.

Яблоко,

Во всех школах отказ, никто обратно не хочет брать, вот в чем проблема

Аноним 739,

На СО, на заочку- хоть куда. А старая школа то чего кочевряжится? В отдел образования обратитесь.

Яблоко: старая школа то чего кочевряжитс

Ваше место уже занято, мест нет

Аноним 739: Во всех школах отказ, никто обратно не хочет брать, вот в чем проблема

Идите в управление образованием своего района, они вам место найдут, но возможно, в самой непопулярной школе из близлежащих к месту жительства. Не могут ребенка оставить без школы. У меня знакомые приехали из другого города и им во всех школах говорили, что мест нет, после посещения УО место нашлось в самой близкой школе - 43.

Аноним 739,

Вы в этом году поступили или с 8 класса учитесь?

Аноним 739: Во всех школах отказ

Может в управление образования обратиться?
В 9 классе не имеют права отчислить без предоставления справки, что ребенка берут в другую школу. Но не допустить до ОГЭ наверное могут.
3 года назад из 9Е матинф 4 ребенка среди года ушли, но всех сразу взяли в желаемые школы. Одну девочку только попросили пробник ОГЭ написать по математике, т.к. именно из-за математики она вынуждена была уйти. Написала пробник близко к максимуму, ее конечно радостно взяли.
Думаю ваш ребенок тоже легко все пробники напишет, все же в сунц поступают способные умные дети.

Аноним 875: Вы в этом году поступили или с 8 класса учитесь?

В этом году поступили

Аноним 739,

может он еще попытается пересдать? поговорите. ему идут навстречу.

Аноним 739: мест нет

А в сунце с какими предметами и учителями проблема? Не аттестован по некоторым предметам? Или сессию не сдал и обе пересдачи завалил? Итоговое собеседование уже было?
Из-за сроков подачи списков сдающих ОГЭ другие школы скорее всего сейчас отказываются брать, до 1 марта уже все должно быть оформлено.

Аноним 224: Не аттестован по некоторым предметам?

Дак это скорее всего. Сессия то на переводные бы только повлияла.

Аноним 224: Итоговое собеседование уже было?

Конечно, все сдали.

Аноним 739: В этом году поступили

Вам нужно прийти в департамент образования, подать там заявление на СО и сразу написать заявление на промежуточную и итоговую аттестацию.
Они помогут решить этот вопрос и прикрепят к какой-то из школ.
Ситуация нервная, но решаемая.

Яблоко: может он еще попытается пересдать

Сессию уже не пересдать, а это Академ. Задолженность, в правилах указано , что с акад. задолженностью не допускают до огэ

Аноним 224: Или сессию не сдал и обе пересдачи завалил

Вот это. Сессия на переводные не влияет. Или сдал, или с пляжа.

Аноним 739,

Так он у вас в 9м чтоли?

Были на собрании на этой неделе, Рябцев говорил, что с академическими задолженностями не допускают до переводных экзаменов, а не до ОГЭ. У нас в классе четверо таких детей, с двойками в четвертях или за сессию. Все учиться будут до конца года и ОГЭ сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы