Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

А когда по рейтингу выложат списки?

У нас дочь не поступила в 9 хим, немного не дотянула по математике, химию хорошо написала.
Не расстраиваемся, будет дальше готовиться и поступать в 10 класс.

Аноним 275,
Скорее да, чем нет.
В прошлые годы так и делали

А баллы то в итоге все с участием в олимпиадах или без? Ещё и апелляции впереди

Интересно, были у МИ резервисты?

И еще вопрос, кто-то может уточнял, олимпиады берут только за 2024-2025 учебный год? Или олимпиады за 24й год тоже учитываются?
Просто по матеше и информатике заклов с результатами к 15 марта был Всерос регион, и даже не знаю что еще… то есть я к тому что список не должен сильно измениться)) я сама загрузила две перечневые за 24й, но не загрузила заявление на учет олимпиад, и что-то мне подсказывает, что не учтут они за 24й год

Просто пока мне список в целом нравится 🤣 Есть запас плюс минус в 4-5 мест

Если списки к вечеру не перевыложат)) хотя похоже на правду по результатам, информатику только надо будет поосмотреть, там возможно будет где поаппелировать

Аноним 691: 10ГУМ пропали рейтинги по Филологии, кто-то знает, почему? Опять наложали, как с 9-ыми?

Судя по всему надо списки смотреть к концу дня))

Аноним 197: Сейчас 9 класс.
Цель попасть на бюджет.

Смотря какая у Вас сейчас школа. Если терять нечего + ребенок согласен на смену школы, то конечно нужно попробовать сменить на более сильный вариант. Из 100% стоящих это конечно 9 и 130 лицей (они вам и расположению подходят).
На счет остальных школ - надо взвешивать плюсы и минусы.

Анна: 10МИ порейтинговала как смогла

У вас замечательный файл, только на математике рейтинг там видимо уже «протянули» и посчиталось автоматически, в итоге, по баллам в частности по математике, где результат в 22 балла и 21 балл, рейтинг некорректен. Я так понимаю у математиков с 22 баллами рейтинг =27
У математиков с 21 баллами = рейтинг 32, с 20тью баллами =37
На общий результат это в целом не повлияет, это я так уже

Аноним 197: Район центр, декабристов-белинского

В 110 попробуйте

Скажите, а апелляция подается в свободной форме?
Типа я вот здесь и здесь не согласен, прошу пересмотреть.

Хочу еще раз уточнить. Подскажите, пожалуйста, при подсчете рейтингов по отдельному предмету не учитываются те, у кого по другому предмету 10 баллов и меньше?

Аноним 980: не учитываются те, у кого по другому предмету 10 баллов и меньше?

Не учитываются

Простите, вопрос по текущему моменту, сейчас все, подавшие заявления, пишут все экзамены?

Такого нет, что у кого менее 10 баллов к следующему экзамену не допускаются?

(Как было когда-то ранее)

Аноним 691: Такого нет, что у кого менее 10 баллов к следующему экзамену не допускаются?

нет. но ребенок может сам не пойти.

Яблоко: нет. но ребенок может сам не пойти.

А результат первого экзамена известен, к началу второго?

Аноним 691,

вот вы же в теме сидите, да?
все результаты вот только появились. а экзамены были в конце марта.

Яблоко: вот вы же в теме сидите, да?

Я на последних страницах зашла. Не отразила момент появления результатов с датами экзаменов. Поняла только, что новый ОКО и новые траблы.

Я попыталась составить рейтинг по 8МИ, у меня порядок не сходится начиная где-то с 10-го номера. Может уже учтены баллы за олимпиады?

Аноним 980: Я попыталась составить рейтинг по 8МИ, у меня порядок не сходится начиная где-то с 10-го номера. Может уже учтены баллы за олимпиады?

У меня тоже не сходится, 9 СГУМ. Может учтены Олимпиады, а может учтены (но не включены в списки) баллы резервистов. А может просто плохой день у ОКО )
Я решила забить, выжимать максимум из апелляции. А дальше посмотрим.

Аноним 691: Я на последних страницах зашла.

Вы на сайт сунца зайдите и изучите все что вам интересно в разделе «поступающим». Там есть ВСЁ что надо знать для поступления.

Аноним 496: Вы на сайт сунца зайдите и изучите все что вам интересно в разделе «поступающим». Там есть ВСЁ что надо знать для поступления.

Спасибо! Там теория. Я пытаюсь узнать, что на практике нынче получилось.

У меня два захода было по разным правилам. Друзья думают, связываться ли через год. Собираю информация.

Аноним 598: Класс 10й БИО. Может, кто даст рекомендацию по колледжам, и тд

может вам рассмотреть вариант с СУНЦ НГУ? там зачисление в августе, новое здание, набор, наверное, большой будет в этом году. Зачисляют по результатам прохождения летней школы, а в летнюю школу приглашают по результатам собеседований, которые как раз сейчас проходят, в апреле.
о летней школе - sesc-edu.nsu.ru/letka
собеседования - sesc-edu.nsu.ru/distance-interviews
надеюсь, модераторам понятно, что ссылки не рекламные

9ФМ появились в ЛК работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы