Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Физмат намного сложнее матинфа, особенно 8в, туда стоит идти с отличной математикой, в целях экономии сил на физику, на матинфе с таким же уровнем математики вырулить вполне можно

Аноним 570:

Так -то оно так, только вот физики нет там почти, а сейчас на айти физику ЕГЭ надо сдавать будет. Раньше ещё и математика сильнее была на физмате, поэтому даже прогеры туда шли. Сейчас, вроде, практикуется, что один учитель по математике и у физматов, и у матинфов.

Аноним 85: Сейчас, вроде, практикуется, что один учитель по математике и у физматов, и у матинфов.

Только у нынешних 9в и 9е один учитель математики, у 8-х разные (по их силе ничего сказать не могу).

Аноним 804:
Видимо, эксперимент не удался
У физматов с 10 класса добавляется профильная информатика плюсом к физике и математике. У кого дети проходили этот путь до конца, подскажите, какой уровень информатики у них? Также лихо спрашивают как по математике и физике ранее?

Аноним 85: У кого дети проходили этот путь до конца, подскажите, какой уровень информатики у них? Также лихо спрашивают как по математике и физике ранее?

Никакой.... Хрень там полная была, а не проф информатика... Точнее там деление происходит на 2 группы вроде. В одну посильнее, в другую все остальные. Мой был где все остальные. Как не знал ничего, так и стал знать ничего.... И до сих пор не знает в этом смысле инфу. 4 в дипломе стоит по инфе, но это не отражает его знаний. Сейчас 2 курс ВУЗа.
Но ему повезло, их информатик в ВУЗе учит их не питончику, а применять нужные модели или ИИ для решения нужных им физических задач или моделирования.

Аноним 804: Только у нынешних 9в и 9е один учитель математики, у 8-х разные (по их силе ничего сказать не могу).

У 9-ых Кремешкова. Отличный педагог! Благодаря ей мой любит матан ;-)
Значит, ей не удалось отбиться от 2 классов. Наших она учила одних все 4 года.

glebuch: У 9-ых Кремешкова. Отличный педагог! Благодаря ей мой любит матан ;-)
Значит, ей не удалось отбиться от 2 классов. Наших она учила одних все 4 года.

да, очень с ней повезло, жаль только, что дальше без нее :(

Аноним 664: Кстати, я и хотела спросить - из поступивших в 8, сколько доходит до выпуска из 11?

у наших человека 2 вылетели совсем.
4-ро на разных стадиях уехали в Капицу и ЦПМ.
закончили здесь в СУНЦ 21 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы