Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 967: из каких-то диспансеров.

Их всегда берут только в этих диспансерах.
Хотя бы для транспортной комиссии.

В общежитии ремонт сделали? Или такой же ужас-ужас?

знакомая: Это, с вашей т.зр., не агрессия?
А

Нет, не агрессия. Я бы вообще прошла мимо. Но вы подаете пример другим.

Аноним 967: Хм, а это мысль, тоже тогда не буду дёргаться))

знакомая: Больных - столько же, НО

скажите это родителям мальчика из Карпинска или девочке из К-Уральского, там зараженных не меньше. ИМ, собирая справки, - это рисковать или наоборот не рисковать? Смотря с какой стороны посмотреть, правда?

знакомая: Кстати, вопрос. Ваш ребенок поступил в СУНЦ в прошлом году. Он сдавал эти анализы, собирал эти справки? У кого не было этих справок, взяли в СУНЦ? Или справки - нововведение этого года, а вас все это не коснулось?

Я могу в вашем стиле ответить, что не понимаю, почему должна перед вами отчитываться, но, видимо, вы сочтете это агрессией. Я отвечу: мы собирали пакет медицинских документов в соответствии с требованиями прошлого года. В голову, знаете, не пришло чего-то не донести. Хотя в прошлом году был косяк с требованиями по прививкам, там что-то напутали, так я в прививочном кабинете попросила все это расписать, что все прививки по календарю стоят, а время других еще не пришло, и эти требования невыполнимы. В мед.кабинете лицея потом извинились за лишнюю ревакцинацию. И да, пришлось побегать. В этом году другие требования. Но они во всех учебных заведениях другие, как я поняла. Какой смысл сравнивать с тем, что было несколько лет назад?
А у вас позиция: "Не буду ничего делать - не отчислят же". Вот и все. И даже будто немного зависть к общежитским)

знакомая: С учетом пробок и отсутствием нормального метро. И поэтому да, я считаю, что таким детям тоже надо давать место в общаге. Странно, почему вы против этого.

С чего вы взяли, что я против? Пусть всем желающим дают, вот на это мне абсолютно все равно.
Меня задело только ваше пренебрежительное отношение к мед.документам.

Аноним 53: Я могу в вашем стиле ответить, что не понимаю, почему должна перед вами отчитываться

и где я подобное писала? Похоже, вы беседуете сами с собой, приписывая другим свои реплики и мысли.

Аноним 53: Я бы вообще прошла мимо. Но вы подаете пример другим.

У каждого своя голова на плечах, я высказала свое мнение. И специально сделала акцент на тех, кому требуется общага, что в их случае рисковать не стОит. Поскольку городские в крайнем случае по-быстрому здесь, в Екб, соберут нужные справки.

Аноним 53: С чего вы взяли, что я против? Пусть всем желающим дают, вот на это мне абсолютно все равно.

Ваши слова -

Аноним 53: На мой взгляд (сугубо личный, и я даже далее не буду развивать и отвечать на эту тему) желание родителей, чтобы их детям дали место в общежитие в том же городе, где они проживают - это еще дурнее пахнет.

Аноним 319,
Да при чем тут транспортная комиссия. Ее проходят взрослые люди, а у меня ребёнок 14 лет. Я уже писала, что я нашла 1 псих.диспансер по месту жительства, но вот неудача, они работают только с людьми от 15 лет и старше. А детского псих.диспансера я не нахожу и подозреваю, что или его нет или он называется как-то по-другому.

Татьяна Вакалюк: Но вич и RW просто одновременно с остальными в Инветро каком-нибудь сдаются и все.

Я готова на анализы отвести. Но все остальное - нет. У нас и классного руководителя нет, уволилась:(
А уж флюорографию делать сейчас, да и в сентябре думаю так же - безумие. Ходить по разным больницам - не готова. Врачи заболевают каждый день, в платных клиниках тоже.

Аноним 967: Меня вот анализ крови на сифилис у ребёнка совсем не смущает, потому что его можно сделать в любом месте.
Меня смущает справки именно из каких-то диспансеров. Я не знаю, где они находятся, в интернете нет информации, в бесплатную поликлинику я ребёнка не вожу. Чем детский дерматолог в платной клинике отличается от такого же специалиста из диспансера (обязательно ещё по месту жительства), он другой мед.институт, что ли, заканчивал?

Согласна со всем.

Аноним 319: Хотя бы для транспортной комиссии.

Для трансп. комиссии в любой частной забегаловке дадут, только плати.

На сайте вывесили список тех, кому предоставят общежитие. Там только 9-10 класс.
lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/2020-ITOG-vedomost-MESTA_v_OBSHCHEZHITII.pdf

Академские в раздрае, да
И не только поступившие в 8-й класс

У нас подружка в сунц поступила, а сегодня она в списках сунц мгу)))
Так что очередь подвинется ещё)

undefinedАноним 170 ,
А в каком классе она? Меня интересует продвинется ли "очередь" в 9 гимназии за счет поступивших в СУНЦ, 8 кл. Насколько реально на это надеяться... Кто то знает, сколько человек из рекомендованных в 8 ФХ и ФМ
перейдет в СУНЦ?

777: А в каком классе она? Меня интересует продвинется ли "очередь" в 9 гимназии за счет поступивших в СУНЦ, 8 кл. Насколько реально на это надеяться...

тоже очень интересуюсь, но больше биомедом.
ну, на крайняк - физхим. Кто в химбио и в физхим из девятки уходит? Если кто в курсе - подскажите, пжлста!
В девятке приема нет, все на карантин ссылаются(((

РыбкаЗолотая ,
Думаю, что в 9 и без карантина такие сведенья не дадут. Это только на личных и юмамских связях узнать))

777: Думаю, что в 9 и без карантина такие сведенья не дадут

да я в принципе на прием хочу попасть, не за сведениями...

РыбкаЗолотая,
777,
Из Мед био 9ки поступила в 10 сунца и сунца мгу

Аноним 170,
спасибо

РыбкаЗолотая: ну, на крайняк - физхим.

В физхим сложней всего попасть, туда очередь внутри гимназии )))
В 10кл 2 чел поступили в СУНЦ, один уходит.

Аноним 967: а у меня ребёнок 14 лет

У меня 17 лет. Куда-то на Уралмаш в детский ездил за справкой. Во взрослом тоже не дали.

undefined

mamaAlex: Тоже думала об этом. Какова вероятность учебы (не поступления, а именно учебы) 8-классника из Академического в СУНЦ, если мама-папа без машины и свободного графика? Нулевая или это героические дети

ну я бы ребенка не только из Академического, но и, скажем, с Бардина не стала бы посылать в СУНЦ на ОТ. Сутки не резиновые! Наняла бы такси ежедневное, по возможности, с кем-то скооперировавшись. Ну хотя бы на утреннюю дорогу. Если ребенок стремится там учиться и поступил - разве можно его лишать этого из-за дороги?

Добрый день! поделитесь пожалуйста отзывами , у кого дети проживали или проживают в общежитии.

Аноним 170 ,
А в какой класс, направление СУНЦ УрФУ поступала?

Clen,
Био

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы