43 школа,свежие отзывы

Добрый вечер! Планируем в эту школу идти в первый класс,очень интересно услышать отзывы о педагогах,программе,атмосфере в школе

Постою, послушаю .
Дочь через год в школу
Думаю между 130 и 43

Аноним,
Спасибо, а как же углубленный английский? На дне открытых дверей директор очень красочно описывал как дети изучают английский, поют песни, показывают сценки на ан.языке, или это все за доп.плату?

Diana11 автор темы: углубленный английский

есть. 5 уроков в неделю. но не знаю как щас в началке. раньше 1 класс несколько бесплатных уроков и несколько платных, со второго класса все бесплатные.

Аноним,
Эх, жаль, что все так, а я почти поверила в сказки директора и речи мне ее показались такими убедительными). А как вам ваш учитель?

Аноним,
А кто ваш учитель, если не секрет? Сейчас по-моему во всех школах по два учителя на класс...

Лукашина профнепрегодна, имхо. Почему до сих пор не вытурили - удивительно, видно знает кому улыбнуться.
Английский нормальный, если с учителем повезет. Учителей много, все разные. Группа детей едет в Англию, например, для погружения в среду так сказать.

А может быть можете кого-нибудь рекомендовать из учителей начальной школы?

Может быть кто-нибудь учится у Урушевой и может что-то о ней сказать,выбираем учителя в 43 школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы