Фото на фоне макетов

Ребёнку дали задание в школе : сфотографироваться на фоне макетов (зданий), посоветуйте, плиз, где завтра можно это сделать в районе Втузгородка ?

Мы ездили в музей архитектуры на плотнике на выходных, но там другая экспозиция была, не получилось сделать фото

аноним автор темы: на фоне макетов (зданий), посоветуйте, плиз, где завтра можно это сделать в районе Втузгородка ?

там не знаю, а так в кировском на жби макет Рассветного стоит

В Гринвиче есть, во втузе не припомню.

В ТЦ Академический целых два

аноним ,
Вам сказочно повезло! Нам дали задание сделать макет, чтоб возле него сфотографироваться. На каждый класс по макету. Все должны быть установлены на территории школы. Плак плак...

Ну и не просто сфотографироваться, а в тематических костюмах

Килька в томате,
А что это за предмет? деть еще мелкий, но мне заранее страшно уже в школу отдавать.

Инкогнито,
Военно-патриотическое воспитание это блин. Тематическая инсталляция военного времени.

Килька в томате,
Я матом выругалась сейчас
Сил вам!

Инкогнито,
Против праздника осени это ещё фигня. Замутили ярмарку. Стойки украсили, продукты на продажу заготовили, сами у друг друга всё купили, а потом директор говорит: несите сюда вырученные деньги. А, ещё там пело 3 казака за минимум 70000.
Послезавтра хор приезжает, ну тот который даже бесплатно никто не слушает, а у нас за деньги. Тоже патриотическое воспитание. Моя не пойдет.
Я хочу чтоб у нас просто были лыжи, вместо этого всего
Высказалась.
Автор, пардон что вам напачкала тему.

Килька в томате ,
это в какой школе так весело)
У моих тоже задания бывают веселые, но разрешаю не делать

Да, интересна школа, у нас нет таких уроков

Умная бестия,
Это Краснодар.
Задания эти для родителей.

Килька в томате: Это Краснодар.

сочувствую. Все что не может делать ребенок самостоятельно, не делают, учатся при этом отлично. Но было пару проектов невыполнимых самим, например помню во 2 или 3 классе создать логотип в Кореле. Привлекать специалистов, скачивать пиратскую версию категорически против. Но были дети кто в типографиях заказывал.

Умная бестия: создать логотип в Кореле.

Именно в Кореле? В оупен офисе низя?

аноним автор темы: фоне макетов (зданий), посоветуйте, плиз,

В ПХ был макет,но не уверена,что до сих пор стоит.
П.с.43 школа? У нас задание истор.здания сфотать+селфи на его фоне.

Килька в томате ,
озвучено было в кореловском файле. Насколько я знаю это платные программы и для началки такие задания давать странно. А в каких еще программах есть этот формат не знаю даже.

аноним ,
В Гринвиче огромные макеты

из принципа всегда отказывалась от таких заданий. Было задание пофоткать игрухи, на выстраивание композиции. Изначально звучало как " в разных частях города". А времени нет на это блуждание, и фотик я ей не могла дать на прогулки. Ничего, за фото в разных частях квартиры с подобранным фоном и сюжетом, получила ту же "5". Не получила бы - я бы задавала вопросы.
Создаётся впечатление, что скоро будет нормальным домашка "сгоняйте в выходные в Эрмитаж". Или в Лувр уже сразу.

Килька в томате ,
Автор.бред.сочувствую.а эти мероприятия добровольно-принудительные?или можно не посещать и не заниматься ерундой?
И черкните номер школы в К. Пригодится

Фея на метле: добровольно-принудительные?

Я не автор правда) школа 52, она то нормальная, но директор с фантазией

Килька в томате ,
Спасибо. Да я поняла,что не автор. Но причуды вашего директора не оставили равнодушной????

Умная бестия,
Ну корал не для детей, хотя мой осваивает потихоньку (3 класс)

Nnitka,
Да, 43 школа, 1 класс. На уроке Изо дали такое задание. Вроде бы не здание, а макет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы