Кто знает английский язык, помогите пожалуйста

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом задании!?
Вроде как перевести предложения в прошлую форму...
Я не понимаю как это, помочь ребенку не могу совершенно,сидим ревём оба.
Сын их даже просто прочесть не может, неужели кто-то из детей сам может выполнить это задание!??
В голове не укладывается (
Может кто-то сможет помочь?

Аноним.. ,
Переделать предложение в прошедшее время, Past Simple

Гугл переводчик вам в помощь! Там и произносится.

Аноним.. ,
Steward lived... Это третье

Написать все предложения напечатанные слева в прошлом времени, Past Simple

Автор ну если совсем никак, то убиваете эти выражения и пишите в паст симпл перевод. И Гугл вам выдаст. Какой класс у вас? Дальше будет сложнее. Ребенок упустил у вас значит тему. Надо нагонять иначе будете часто реветь))

На здраве!: Написать все предложения напечатанные слева в прошлом времени, Past Simple

Дак как это сделать?(((

Задание простое. Глаголы из настоящего времени поменять на прошедшее (ed/v2).

Аноним.. ,
В школе объясняли как меняется форма глагола и строятся разные типы предложений в Past Simple?Должны были, раз такие задания дают.

СветланочкаЯ: Какой класс у вас? Дальше будет сложнее. Ребенок упустил у вас значит тему

Класс - третий.
Дак конечно упустил тему,он не умеет даже читать,какая может идти речь о какой то переделке предложений?
Я английский не учила,я не понимаю ничего тоже.
Раньше давали задания из учебника- с горем пополам с ГДЗ переписывали.
А сейчас на отдельном листе выдали, вот и сидим ревём

Аноним.. ,
В инете смотрите как строится прошедшее время в вопросе, отрицании и утверждении. Как образуется глагол в этом времени и исключения и вперед. Или учебник так то в помощь. 2 примера то сделано.

Ну, если просто, то есть правильные и неправильные глаголы. К правильным в окончании прибавляем
-Ed окончание , неправильные- смотрите таблицу глаголов и ставьте в эту форму.

Найдите таблицу неправильных глаголов, типа этой. Вам надо переписать предложения изменив в них только глагол - указав его во второй форме (Past simple). То есть находите ваш глагол в таблице и пишите его форму в прошедшем времени
Получится не "Стюарт живет в Ванкувере", а "Стюарт ЖИЛ в Ванкувере"

У правильных глаголов просто добавится окончание "ed"

Lakrima: Задание простое. Глаголы из настоящего времени поменять на прошедшее

Это не просто, когда не знаешь английского( я даже не определю какие из этих слов- глаголы

Берете таблицу неправильных глаголов. Находите в ней глаголы, которые у вас есть в предложениях и подставляете 2 форму. Если глагола нет в таблице, значит перенос идет по общему правилу "do, did":

1. St. loved in Vonk.
  2. Did she ex..
  3. I hated cooking
  4. They played ...
  5. He knew ....
  6. I forgot ...
  7. They didn't ...
  8. Did they...
  9. Jenny worked...
  10. Did you...

Может вам ребенка на курсы отдать? Как дальше то будете?

Аноним.. ,
Чтобы определить какие из них глаголы - воспользуйтесь словарем Лучше в книжной форме, не электронным. Научите ребенка им пользоваться...

БелаяПантера,
Скажите пожалуйста,то что вы написали можно переписать? Это верно?

Аноним.. автор темы: Это не просто, когда не знаешь английского( я даже не определю какие из этих слов- глаголы

Тяжело тогда
Надо как-то нагонять ребенку английский, дальше сложнее будет
А пока хороший совет выше дали - берите бумажный словарь и переводите с ребёнком предложения.
Потом посмотрите в учебнике/интернете, как перевести глаголы в простое прошедшее в утвердительной/отрицательной/вопросительной форме.

Записывайте ребенка к репетитору. Ну напишут вам сейчас дз, вам это особо не поможет, он у вас даже читать не умеет, а тут уже грамматика пошла - отличить настоящее от прошедшего, правильный глагол от неправильного. В вопросительных предложениях вспомогательный глагол нужно ставить, а основной не меняется. Вы ему помочь не сможете, язык не учили. Репетитор вам нужен.

1. We didn't like...
  2. Where did you live
  3. They didn't drink...
  4. They started class...
  5. Did he eat...
  6. I didn't run...
  7. He had a car
  8. Did you enjoy...

Согласна, нужно отдать дополнительно на язык. Может не репетитор, но на курсы точно

Аноним.. ,
Надеюсь, что верно. Английский на уровне школы у меня, а школу заканчивала 20 лет назад. Чем смогла, помогла... во всяком случае, это лучше, чем совсем невыполненное задание

Открываете правило в учебнике, разбираете его - там все должно быть подробно расписано. И выше вам написали список неправильных глаголов. Там отдельный столбик глаголов в прошедшем времени.
Мало просто за ребеека сделать задание. Его нужно обьяснить, но т.к. вы не учили англ. язык, то будет проблематично. Репетитор вам в помощь.

Аноним.. ,
Я в шоке. Какая Школа у Вас, если не секрет? Дочь в лингвистической гимназии учится тоже в 3-и классе, мы это ещё не проходили и даже не предвидится в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы