Тема закрыта

Причина: 0

У кого подростки занимались в Тинейджер лидер классе

Напишите отзывы, пожалуйста. Какие результаты? Понравилось ли? Стоит потраченных денег? Была на их сайте, программы не плохие, но дорого очень, вот думаю, стоит ли идти туда.

Мы были там этим летом. Детю (11 лет) очень понравилось.В группе на 5 чел по психологу (если группа 10 чел - то 2 психолога). Обедать ходят в кафе.

мы записали ребенка в Международную школу лидерства, согласно отзывам, неплохая, вот их сайт: www.jlider.ru/

zimalena

тоже ходили летом, понравилось, но не поняла, кого вы называете "психологами". С ними работали ребята-вожатые, очень молодые для психологов, на мой взгляд. Т.Е. психологической работы или наблюдения, как такового, нет. А вобщем детю понравилось, пойдет сейчас ещё на неделю,чтобы дома компьютер не терзать %)

Крабик
По какой программе вы занимались?

Я хочу быть Лидером

проблема сейчас в жизни - слишком многа лидеров, а работать реально никто не хочетСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:35

Бумс

да ну, узко смотрите, почитайте цели и задачи программ

У меня у подруги сын (15 лет) уже не один год ходит - им ОЧЕНЬ нравится.

Сама я была с сыном на открытом занятии - мне ОЧЕНЬ не понравилось. Родители потом с педагогами собирались, обсуждали. Большинству понравилось, а я еще и выступила - рассказала, что было плохо! :vava:

Вывод: сколько людей - столько мнений. Сходите. Понравится - останетесь, нет - уйдете.

А Вам что не понравилось, расскажите

Да как-то некультурно будет с моей стороны.... На самом деле - это нормальная организация, если они до сих пор практикуют открытые уроки, то лучше сходить и составить собственное мнение.

И.о.ника

Мы ходим туда летом на "площадку", привлекает общение с разными детьми, опыт общения в постоянно меняющемся коллективе, присутствие при этом общении взрослых, заведомо готовых поддержать ребенка, т.е. не дать ему каким-то образом остаться "ненужным". Это, как мне кажется, очень положительный момент в данной организации. Дочь когда идет в понедельник на новую программу - у неё естественный легкий стресс- она не знает, с кем ей придется общаться, вечером просто вырубается от усталости. Во вторник у неё уже человек 3-5 новых друзей и мы с нетерпением ждем среды.
Но сам смысл "Школы лидерства" мне не понятен (на открытых уроках не была) и, лично мне пока не нужен. Я против тренировки ребенка в сторону лидерства, т.к. все дети разные и ломать их считаю ненужным.

Бумс
проблема сейчас в жизни - слишком многа лидеров, а работать реально никто не хочет где-то согласна.Я все-таки за самореализацию ребенка, а не навязывание ему родительских идей.
А вот с реальными проблемами общения у детей наверное они могут помочь, т.к. те педагоги, с которыми мы за лето столкнулись, лично мне понравились.

мы там занимались года 3 подряд, потом что-то у них там изменилось (толи руководство, толи политика, толи все вместе) мы разочаровались и ушли в школу Лидерства

TANja
Я против тренировки ребенка в сторону лидерства.

А что вы вкладываете в это понятие? Мы ходили в Школу лидерства 3 года подряд - да, в названиях программ фигурирует слово "лидер", но тренируют самые полезные навыки -уверенность в себе, умение самостоятельно мыслить и отстаивать собственное мнение, умение выстраивать отношения со взрослыми и сверстниками. По мне, так эти знания никогда никому не помешают. И ломка здесь совершенно не при чем.

Киса(Мурыса)
А что вы вкладываете в это понятие? Мы ходили в Школу лидерства 3 года подряд - да, в названиях программ фигурирует слово "лидер", но тренируют самые полезные навыки -уверенность в себе, умение самостоятельно мыслить и отстаивать собственное мнение, умение выстраивать отношения со взрослыми и сверстниками. По мне, так эти знания никогда никому не помешают. И ломка здесь совершенно не при чем.

Киса(Мурыса)

Вообще не о чем спорить, я же сказала нам иам нравиться (правдв были только летом). Просто название "Школа лидерства" лично мне непонятно, т.к. то, что считаю по этому поводу уже писала :)
А нравится именно общением, отличным от школы. Наверное следующим летом попробуем выездной вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы