Коленный или растущий стул первоклашке

Мамочки, добрый день!
Встал вопрос выбора стула
Дочь невысокая в школу пойдет 120 см примерно
Какой бы вы стул посоветовали?

У знакомых второй ввриант.не дешевый но им нравится.

Коленным пользуемся, нравится.

у нас обычный, но с низу подставка, периодически становится на колени. Но я не думаю что полезна нагрузка на колени.

Коленным сын никак не желает пользоваться. Сидит только при мне. Жалею, что купила. Наверное, попробую дочери отдать.
У дочери первый вариант. Котокота. Удобно.
Так что я за первый вариант. Второй неизвестно, пойдёт - не пойдёт, а первый точно не вызовет протестов.

У нас растущий, уже два раза подставки переставляли, растут дети очень быстро. У нас кидфикс.

У нас второй класс стул kotokota (первая картинка)очень удобно мне кажется .Сама сижу иногда.

120 нормальный рост, мы пошли 104, сейчас 114 сидит за маленьким столиком сын на обычном компютерном сидел нормально. Спину держать учила не завися от сидения как только сутулился по позвоночнику проводила сейчас сам на автомате держит спину.

Из этих фото 1ый лучше.

Коленный стул для роста от 130. У сына такой.
Дочь пошла в школу ростом 115. Ей купили растущий.
Оба стула хорошие, но Ваш вариант - растущий.

Мы покупали растущий стул ДЭМИ

Девочки, а если стул растущий как на 1 фото взять, то стол обычной высоты можно?

Аноним,
Можно. Высота сидения и подставки выбирается с учётом высоты столешницы.

Я отстала от жизни - а что такое коленный стул, как на 1фото? По фото мне не понятно, как им пользоваться А на коленях зачем стоять, это полезно? У меня только будущий первоклашка, поэтому столько вопросов

новопузик,
Не надо стоять на коленях...

Astrum*,
Ой))) Теперь понятно, спасибо, первый раз просто вижу

всем спасибо - решили растущий взять

ВольхаРедная автор темы: решили растущий взять

А где хотите брать? А то я тоже рассматриваю такой стул дочери.

Когда у нас встал вопрос о растущем стуле, мы поехали смотреть их вживую. Понравился стокке, только цена запредельная, поэтому решил сделать его сам. Все размеры выдержал его, железные стяжки, спинка и нижняя поперечина из дуба. Много времени уделил качеству, поэтому делал долго, красил акриловыми красками. Сыну очень понравился, но на мой взгляд нужно было делать уже, т.к. пиджак не повесить. Оценили стул и знакомые, заказали для своей девочки. Если кому интересен стул пишите, выбор цвета на ваш вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы