Документ о не допуске в школу без прививки от гриппа

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти регламентирующий документ, по которому на законных основаниях отстранят ребёнка от занятий на неделю, при отсутствии прививки от гриппа?

Есть такой документ в природе?

Если нет, на что ссылаться, чтобы в школу допустили, подскажите, пожалуйста?

Прививку не ставим из за пост реакции негативной(после прививки случалось полноценное орви/грипп)

Аноним ,
Дак вроде уже обратно всех пускают

Всех пускают без прививок с 26.01

Аноним: Выдохните уже.все отменили,наша класса аж в 22 вечера смс прислала,мол обознатушки- перепрятушки....приходите ,ждём. На е1 все официально расписано.

Видимо, в разных школах по-разному. Моего не пускают по-прежнему. Я звонила уточняла классной, говорит, что минимум до конца следующей недели сидеть дома.
Прививки от кори (ревакцинации) у моего нет из-за медотвода.

Аноним,
Я про грипп..... Сегодня дочь пришла, сообщила это...11 класс, 'самое время' дома сидеть(((

Коффе: Корь,это из другой " оперы "

написано www.u-mama.ru/news/2/22834.html что и по кори тоже отменяют. Не знаю что делать, идти завтра ругаться что ли? Ссылаясь на информацию в СМИ?
А с гриппом у сына в школе еще никого не высаживали.

у нас не отменили еще ничего официально, из-за кори только.
Из-за гриппа информация будет в понедельник, сказали

Вот эти распоряжения

Levёnka,
Т. Е. Были распоряжения не пускать без прививки, но их отменяет документ у вас в сообщении, так?

Аноним ,
Да, эти распоряжения отменяют постановления, которые предписывали ограничения для непривитых ( их текста у меня нет, кажется, были на е1)

Levёnka,
Спасибо вам большое!

Levёnka: Да, эти распоряжения отменяют постановления, которые предписывали ограничения для непривитых

там кто то наверху больной на всю голову что ли???
у нас только сегодня с тф пришли постановление и распоряжение по противовирусным мероприятиям.
каждый день все больше и больше детей болеет.
и тут же все отменяют.

Так прикольно!!! Это ведь прокуратура вмешалась и отменила приказ о запрете приёма непривитых от гриппа детей. Но в распоряжении администрации об этом ни слова.

Миллион более несправедливых нормативных актов, но у нас люди отстояли именно своё право водить детей в школу в пик заболеваемости !!!! Браво!!!

Умка: каждый день все больше и больше детей болеет

Аноним,
так болеют то не гриппом, как вам от ОРВИ прививка от гриппа поможет?
высаживали ведь не всех, толку то было бы...

у нас вчера высаживали. про карантин с пн поговаривают-посмотрим.

аноним: так болеют то не гриппом,

Вызвала врача дочери ,сказала - грипп. Завтра вызову лаборанта на мазок. Но,если честно,мне пофиг как называется это, ОРВИ,грипп..ТАК дочь еще не болела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы