Учителя начальной школы 116

Девочки, очень интересно узнать отзывы об учителях начальной школы гимназии 116! (Бучнева К.В., Дольская С.С., Котельникова И.С., Прозорова С.Г.). Спасибо)

Аноним ,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,вы сегодня были на дне открытых дверей в 116? Это список учителей первоклашек в 2019 году? Мы тоже туда поступаем,но не получилось прийти сегодня,..

Идите к Дольской.
Очень хороший учитель.
Учитель-профессионал.
Знаю их лично...только к Дольской.

А мы можем сами что-ли выбирать педагога?

это я,
Спасибо

Аноним,
Да, были на дне открытых дверей. Эти преподаватели будут набирать первые классы в этом году и будет ещё пятый класс, но преподаватель пятый пока не известен

АпрельKa ,
Подскажите ещё пожалуйста, документы нужно будет нести в школу на зачисление,если через госуслуги подавать? Просто слышала от других школ ,что документы нести нужно будет в мфц

Аноним,
цитирую слова директора- если подавали заявление через гу, несете оригиналы в мфц или цму. в школу идти не нужно.
у школы 7 дней на формирование приказа о зачисленных. списки зачисленных будут на сайте гимназии и у охранника при входе в школу. "мы с вами не встречаемся!"-сказала директор.
для вышеперечисленного нужны: свидетельство ребенка, паспорт законного представителя, документ о прописке ребенка.
можно без гу идти утром ( с 8 утра) в гимназию подавать тот же пакет документов. 1 февраля приемная комиссия работает с 8 до 19ч. Далее каждый четверг 2 часа утро и 2 часа вечером.

детей по педагогам распределяет гимназия. но они могут учесть пожелания по учителю и по "попасть в один класс с другом/соседом".
для того, что бы высказать свои пожелания по учителю, нужно подойти в часы работы приемной комиссии.

Спасибо за ответы!

Rendez-vous: Сами учились у Прозоровой 1-4 класс. Рекомендовать ее не могу к сожалению.

Чем не нравилась Прозорова?
Чем Дольская лучше Прозоровой?
Можно в личку.

ап ап

enge,
Прозорова строгая
Но к Дольской уже не попасть переполнен список желающих

OlgaRu: Прозорова строгая

по жестокому строгая или справедливая строгая? :)

АпрельKa автор темы: преподаватель пятый пока не известен

Если вдруг заявят Королёву (что маловероятно, но вдруг) не ходите

exЛильчик,
спасибо
enge,
Она требовательная, сама это говорит. Голос такой грубоват.
но у меня есть кто у Дольской выпускается а кто у Прозоровой - обеих хвалят. Еще говорят хорошая Бучнева

OlgaRu,
Спасибо!

Кто-нибудь что-нибудь знает про учителя Котельникова И.С.? Не нашла ни одного отзыва про нее.

Кате_рина ,
Мы учились у нее. Хороший учитель, молодая, добрая, справедливая. Никогда при чужих родителях не будет обсуждать Вашего ребенка, никогда. Не выделяет никого из детей. Все равны. Когда шли в 1 класс писали к Прозоровой, хвалили ее, но не пожалели, что записали к Ирине Сергеевне. Сейчас бы ребенка записала к ней. Рекомендую)))))

Elena_868,
тоже интересовал этот учитель. Спасибо за отзыв!

Elena_868 ,
Спасибо большое! Успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы