Тема закрыта

Причина: 0

Кто учится в школах 57,79,143,116,168

На след год племянница идет в школу.Хотелось бы услышать мнения о школах

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:10

Очень хорошая школа №57, правда она уже на Волгогр-Белореч. Там учится мой брат, 3 класс окончил. Директор замечательный мужчина. Все учителя просто супер. И в классах ремонт недавно сделали, правда средствами родителей, но все же.

kovalek
kovalek

Спасибо,жду еще отзывы :)

ап

143 , говорят, отстой. еще 141 есть

Могу сказать про 168 и 116 школу. Мы учились в 168, школа хорошая,но с дисциплиной там ... не очень, хотя детям это нравиться,полная свобода и раскрепащённость. Учителя разные как и во всех школах,есть и сильные и так себе.Кстати бывшая директор этой школы (168) сейчас работает в Районо и она свою школу не забывает ;) , это конечно большой "+" Сейчас мы учимся в 116 в этой школе училась моя сестра с 1975 по 1985 и мои два брата закончили эту школу (ныне гимназия) Я там тоже училась только в нач. классе.Скажу сразу,что нач.классы там не всем нравятся, но школа сама по себе всегда была сильная, хотя из недостатков могу сказать,что учителя там не задерживаются из за очень строго директора,она очень требовательна как и к ученикам, так и к учителям,не всем это нравиться.Так что удачного Вам выбора. Про 57 (я её заканчивала) ... ну школа как школа,ни чего особенного. Удачи! :)

Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы