35 гимназия. Успели подать заявления ?

Всем доброе утро и хорошего дня!
Есть тут счастливчики, которым пришло уведомление, что заявление принято до 00:20?

Подали в 00/20 , принято в 00/23. Позвонила, мы -13.

М'Аленький,
расскажите как подавали? а то предстоит в след году )))

Arsella,
Подали в 00-03, через 20 мин пришло уведомление на почту. Зачислены. У нас двойняшки очень переживала, но все ок. Утром пришли в школу одна 50 вторая 68. Из школы пошли в МФЦ и подали документы.

Len28,
жесть!!! в 00-03 и уже 50тые!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ - вы счастливчики )))

через госуслуги или сайт администрации? с компа или телефона? какой браузер?

Так нет рецепта, на удачу. Подавали оба с мужем. Он заходил по прямой ссылке, сразу в бланк заявления, не обновляя сайт. А я тыкала обновить постоянно. В итоге у меня сайт показывал 503 ошибку. У него прошло заявление за 3 минуты. Мое в итоге было подано в 00/30, но принято со статусом отказ в 06/11. Для себя поняла - не надо ждать статуса принят, а набивать снова заявление. Но это ж опять нагрузка на сайт охренительная. Думаю в следующем году будет другой квест, всем удачи!

Arsella,
Компьютер + ноутбук, подавали на ГУ, Ростелеком.

Len28,
В этом году что-то нереальное происходит((( Заявление ушло в 00:26, принято было в 00:30. Мы 42 по списку. я считаю нас спасло только то, что когда я первое заявление отправила в 00:02 и не дождалась в течении 5-ти минут письма на почту, стала отправлять еще и еще. В общей сложности у нас было 6(!!!) заявлений, принято было 4-ое. По сотальным отказ пришел в 6 утра.

Жесть!!! Соседи отправляли оба родителя, за двойняшек, одно в 00.02 и в 00.03 ниодно не прошло(( в пять утра пришли отказы; родители одноклассника сына тоже отправили в 00.02 и тоже не попали(((

ayumi,
Мы примерно так же
Первое ушло, не дождались подтверждения, муж говорит, давай второе отправляй
В итоге пр первому отказ, пр второму, которое принято в 00.45 мы попали, 85 по списку из 98
Еще б чуть-чуть и не попали.
Просто элемент везения
Так же как со старшим

ToffY,
Интересно, были ли льготники ?

Аноним 113 ,
В эту ночь? Не поняла вопроса
Жду , как и все, приказа
Очень надеюсь что не больше. 12 льготников заявится, иначе мы пролетели
Но у нас уже на 1 февр их 14 было

ToffY,
Не заявится столько, выдохните-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы