Отзывы об учителях 40 гимназия

Добрый день, на просторах форума, к сожалению, нет информации об учителях 40 гимназии - Демидова Галина Александровна, Антонова Надежда Дмитриевна. Уважаемые родители, будьте добры, поделитесь мнением.

Надежда Дмитриевна была у меня классным руководителем лет 20 назад) не думала, что она ещё работает. На тот момент была обычным учителем, ничего плохого не могу сказать.

40 гимназия вроде как под снос в следующем учебном году...

анонимочка,
серьезно??? Планировала туда ребёнка через 2 года отдавать

Да, она уже давно в планах на капиталку)

Аноним 788: серьезно??? Планировала туда ребёнка через 2 года отдавать

Да, у подруги дочь в 8 классе. Их предупредили, что в следующем году детей "раскидают" по разным школам. Предварительно говорят что "раскидают" в школы № 7, 13, 62

анонимочка: Их предупредили, что в следующем году детей "раскидают" по разным школам. Этим обещаниям уж сколько лет, а школа до сих пор работает.

На собрании первоклассников сообщили, что ждут только финансирование. На улице никого не оставят, класс в полном составе с классным руководителем будет временно переведен в другую школу. Какую - неизвестно. В какую смену будут учиться - 1, 2, 3 - тоже неизвестно. Но, как это часто бывает, финансирование может прийти и через 3 года.

Вы на подготовительные курсы не ходите?
Мой ходит, я хочу просится к Наталье Викторовне, которую вы не назвали :) к ней и ходит
Вторая, которая курсы ведет, я так поняла, за культурную жизнь, которая курсы не ведет, по слухам, дерет в при шкуры, большая нагрузка и обязательные допы, но это по слухам, за достоверность не ручаюсь. Вторая с курсов мне лично нравится, но не подходит моему ребенку , вернее Наталья Викторовна больше.
1 классы везде учатся с 1 смены, даже на базе другой школы, сейчас в 40ой и так половина учится во вторую смену. Так что разницы никакой

Аноним 364,
Про Наталью Викторовну и так достаточно отзывов, поэтому и не спросила)
Т.е. вторая учительница с курсов Вам тоже симпатизирует? Насколько понимаю, речь о Демидовой.

mamalife ,
Вот, как зовут, я не помню, можно на сайте школы глянуть, да, мне она понравилась, вижу, как она к детям относится и к родителям

mamalife автор темы: На собрании первоклассников сообщили, что ждут только финансирование. Забыли только сказать, сколько лет они его ждут. Сколько десятков лет.

Подниму тему. Тоже есть вопрос. Ребенок распределен в класс Демидовой Г.А. Поделитесь отзывами о педагоге, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы