Перевести ребенка в другую школу с другой программой. 2 класс. Стоит ли?

Ребенок учится не очень,много не понимает. Перспективная начальная школа. Устала сама ему все разжёвывать. Есть ли смысл перейти в другую школу с другой программой? И вообще реально это?

Эту программу хотят убрать. Спросите учителя или завуча, будет ли другая программа с сентября. Кстати, сейчас многим детям с любой программой надо помогать.

Аноним 218 ,
Вот и мы так же перешли в 3-й класс в другую школу. Программа Перспектива. Она намного проще, оценки значительно улучшились и задают в 2 р меньше.

AnnaCh,
Если ее и уберут,то наверное только уже у первоклашек.

Аноним 765,
С 1 сентября или в середине года? Куда обращаться? Сразу в школу или идти в оо?

Аноним 218 ,
В другую школу для начала

Автор у Вас во 2 классе уже? Тоже в раздумьях.та же программа 1 класс. Уже бесит меня

Аноним 767,
Да. Третья четверть второго класса. С начала года учебного пытаюсь вдолбить,хоть на тройку,не до хорошего уже. А толку нет. Вообще не даётся ему эта программа,а дальше ещё хуже будет, в 3 классе ещё все сложнее.

Аноним 218 ,
Какая у вас школа?
Если школа хорошая, то лучше нанять репетитора
У моего ребенка был репетитор, который раз в неделю занимался по русскому и математике
Они именно проблемы разбирали, прям по учебнику шли
Я сама не могла, с ней было понятнее
Репетитор прямо так и говорила, что никак не поймет, то ли она учит, то ли учитель (на полном серьезе)
Закрепления в школе не хватало
Учитель даже писать правильно не учила
Репетитор учила
Так что не всегда в ребенке проблема
А в среднем звене проще, когда азы есть

Аноним 702,
Обычная дворовая, не сильная

Аноним 218 автор темы: Если ее и уберут,то наверное только уже у первоклашек.

Не факт. Дочь 1 год училась по Школа2100, а во 2м перевели на НПШ. Но программа фиговая согласна.

Старший в четвертом классе. Именно эта программа. Она точно не сложная. Она дурацкая. Я бы не стала менять школу из-за этой программы. В среднем звена про нее и не вспомните

Аноним 218 ,
Подскажите пожалуйста какая школа? Можно в личку.

Fireball,
125

MVA,
Нет,все по этой программе

Аноним 218 ,
Спасибо

MVA,
Если плохо учится, советую перевести

Аноним 702: Репетитор прямо так и говорила, что никак не поймет, то ли она учит, то ли учитель (на полном серьезе)
Закрепления в школе не хватало
Учитель даже писать правильно не учила автор, ребенок учится по Перспективе. Программа - хрень + предметное обучение, где каждая прилетит , проведет контрольную проверить, как мамы научили , и улелтают. Уточняйте, предметное обучение в началке или нет.закрепления нет ни в одной программе. это сейчас такой метод подачи материала: галопом без отработки. циклический называется. создан специально для отупления.

Аноним 765: Она намного проще

Не значит что лучше.

Аноним 702,
С какого класса репетитор у вас был? По этой программе учебники то...дурь какая то....

Аноним 767,
С 1 класса
Все дело в том, что ребенок речевик у меня, не могла без контроля специалиста обойтись
Мне так спокойнее было
А репетитор вообще с 5 лет этот, к школе она же готовила, всю началку с ней прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы