Поменять школу после 4 класса

Расскажите, кто в теме, каков наш порядок действий?
Сейчас ребенок учится в 4 классе, но после началки хотим школу поменять на посильнее. На 9-ку не претендуем.
Или уже поздно сейчас дергаться?

Krisik ,
А разве в 5-й класс не летом экзамены сдаются?

узнать правила приема в той школе, куда собираетесь? К завучу сходить? На сайте посмотреть?

Я взяла характеристик от кл.руководителя,табель,всякие там грамоты и грамотки, и пошла к директору.

Я дочь переводила из одной школы в другую после 4 класса. На сайте выбранной школы было указано, что в такой-то день состоится тестирование для желающих поступить в 5 (и не только) класс - дело было летом уже. Пришли, тест ребенок написала, в школу приняли.

Krisik автор темы: Или уже поздно сейчас дергаться?

Совсем не поздно.
После 4 класса все равно некоторая текучка будет. Кто-то в школу посильнее из сильных гимназия. В 2 и 9. Кто-то может наоборот в школу попроще, если программу не тянет. Кто-то переезжает и дотягивали началу.

Так что как раз весной узнать как приём идёт в желаемой школе, особенно к маю мониторить

Fireball: А разве в 5-й класс не летом экзамены сдаются?

Наверное везде по разному. Летом уже учителя могут быть в отпуске или лагерем летним заняты. В ту, в которую я хотела, там в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы