А какой фирмы красивая школьная форма для девочек?

Готовимся в первый класс. В школу записались - теперь хочу начать смотреть форму , посоветуйте гдЕ?

Я тоже послушаю

Аноним 105 ,

Наша любимая нобл пипл и чуппет.

Маленькая леди. Сейчас распродажи есть.

Шупет, Орби, Джуниор Репаблик - мне нравится. Но я парню покупаю. Гулливер, вроде, неплохо. Акула, Некст, Маркс & Спенсер - ценовой сегмент чуть пониже.

В школе какая форма? Мы покупали белый вех синий низ. Что нравилось и по размеру подходили то и брали. Ну для изо и труда еще темно синий

Duwali, Noble Peolpe, BestKidsClub

Нам на уралмаше дали адрес, где на заказ шьют форму. Сарафаны от 200р сказали, надо будет зайти, посмотреть..

Две Морковки: Duwali, Noble Peolpe

а где ее можно в живую посмотреть ?

Аноним 105 ,

Не знаю, где вживую. Я заказываю в СЗ. Очень нравится. Модели отличные, ткани.

Скорее всего в школе скажут, где покупать

Аноним 732: Скорее всего в школе скажут, где покупать

ну уж нет - я со старшим 2 раза покупала где сказали - больше я на такое не поведусь - я не настолько богата что б каждый месяц форму обновлять
Цвет - синий - думаю если придет в синем сарафане или юбке классического фасона но не школьной фирмы - ни кто ее не выгонит

Своим беру Noble people, choupette

Китнисс Эвердин,
Напишите мне адрес пожалуйста.

Не могу смотреть на качество и фасоны школьной формы. И ребёнок у нас привереда.
в 2018 году была отличная школьная коллекция в Zara Kids, там и купили.

мой фаворит - deloras и modalora. Носим только эти марки. Очень хорошие модельки и сидят идеально. Беру в сезон на таганке (есть несколько мест там). В семье на Фролова тоже бывает, на на таганке модельки интереснее. Блузки 1500-1800, юбки 1300-1500, брюки за 1300 брали. Кофточки 800-1000.
В первом классе была born, у них стильные модельки, но ее сейчас не найти. Еще i love dream очень хорошее качество. Блузка 1500, юбка 1300, брала в закупках.

iamspesial
на сайте и форма школьная прекрасная и прочая одежда

А скажите кто школьники уже. Если просто у нас мальчики синие брюки, жилеты, кардиганы. Белые, голубые рубашки.
Это я как понимаю не обязательно классика? Я ее терпеть не могу, сыну только кэжуал беру. Можно думаю в таком стиле синие брюки скинни, например, хлопок и рубашки какие-н белые, но не классические.

Леди торг нравится очень.

Duwali нравится. но не дешево :(

Аноним 105 ,
Есть в Антее магазин на 2 этаже и в Радуге магазин Bebakids, там NP.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы