Школа №181

Аноним 183,
От перестановки мест слагаемых сумма не изменится. Смысл объединять?

Astrum*: От перестановки мест слагаемых сумма не изменится. Смысл объединять

Чтобы если не попал в 181 бежать подавать в 23. Так понятнее вам? А не ждать первого июля и возить в школу через лес.

Аноним 183: Чтобы если не попал в 181 бежать подавать в 23.

так невозможно прикрепить, тем более что там своих хватает выше крыши :(
Вот будет финт, если к Краснолесью прикрепят 55 - и в рамках это й самой черт ее дери транспортной реформы отменят 054 маршрутку :(

Аноним 183,
Так и в 23-ью не все попали. Вы считаете, что через год туда 900 детей возьмут?

А куда через лес? Там тоже всё битком мне кажется.

юляша-мамаша: куда через лес?

ну как куда? куда обычно. В 154. В 140. Я лично 65 закончила

юляша-мамаша: А куда через лес?

154 Школа полно мест для первоклашек

Татьяна Вакалюк,
Глянула сайт 55-ой. На 150 мест зачислено 78 детей. Осталось 72 места, не хватит для детей Краснолесья. Тем более первоклассников в следующем году ещё больше будет.

Татьяна Вакалюк: В 154. В 140. Я лично 65 закончила

Аааа
Ууууу

Astrum*: Так и в 23-ью не все попали. Вы считаете, что через год туда 900 детей возьмут?

Там были места на утро 1 февраля. Бежать и устраиваться.

Astrum*: Осталось 72 места, не хватит для детей Краснолесья.

5 классов для 55 школы - это ужас как много. Много-много лет было два. Два года 4. Но надо будет, откроют и шестой. Школа - обычный квадрат.

Я вот не смогу возить за лес. Значит на домашнее обучение пойдем. И будем ждать манны небесной и строчить заявления в ОО. Сдавать аттестацию на двойки и обвинять оо, что школы не досталось может они хоть тогда почешут голову))))

Я всё ещё надеюсь на чудо, что построят второй корпус 181 и мой младший пойдёт в началку во дворе
Садик же построили к тому времени как нам понадобилось
А с 5 класса будем поступать по стопам старшей...

Аноним 183,
Так большинство подавали в 16-ую или 19-ую. Когда поняли, что пролетают, побежали в 23-ью. Я понимаю, что Вы хотите иметь возможность участвовать в этом квесте, но с точки зрения чиновников это бессмысленно. При любом раскладе часть детей Академа и Краснолесья будут куда-то возить.

Astrum*,
На домашнее значит пойдем. Нет возможности у меня возить, ну или пусть автобус хоть дадут, тогда и ладно) с доставкой до школы и обратно. Вы скажите ну все же возят? Пусть возят, пока так будут молчать, так и будут с нами. Достали уже.

Аноним 183: Я вот не смогу возить за лес. Значит на домашнее обучение пойдем

а Вы думаете, дома легче обучать, чем возить?

Аноним 183,
Вы не работаете?

Аноним 53: Как красиво были разрисованы планы лет 7 назад, и школа на месте Балтийского, и аграрный университет на месте Берёзовой рощи, а в итоге что будет? Муравейник, без социальной инфраструктуры, без зелёной зоны, с Пятёрочками и и алкомаркетам в каждом подъезде. Это начало дна.

Ну, почему начало? Продолжение.
А там и снизу постучат .

Татьяна Вакалюк: а Вы думаете, дома легче обучать, чем возить?

Нет конечно. Я буду параллельно заваливать их обращениями, что не могу возить и в связи с нагрузкой не могу полноценно учить) аттестацию не сдадим и что вы думаете??? Похвалят их? Пару обращений потом повышение и может хоть задумаются???? А что предлагаете, терпеть вечно?

Astrum*: Вы не работаете?

Работаю. Полноценно обучать не смогу конечно. И я не считаю это только моей проблемой. Вот пусть оо поучаствует и придумает, как быть в такой ситуации. Хоть может подумают как быть то. А если государство не просило вас рожать - и ладно тогда)

Аноним 183,
Неуспеваемость? Чиновникам плевать на Вашего ребёнка. Крайней будете Вы. И Ваш ребёнок.

Аноним 183,
Так и с Вас опека спросит
Сплошные нервы, что и говорить ...

Аноним 183: что предлагаете, терпеть вечно?

нет. Попадать предлагаю :) и решать проблемы по мере их поступления.

Аноним 183: не могу возить и в связи с нагрузкой не могу полноценно учить

извините, но вот что-что, а на домашнем - это Ваши проблемы. Не их Ваш выбор и Ваши проблемы. Просто не очень понятно, как можно будущее ребенка сравнивать с автобусом. Ну...да, дети ездят. Но с Краснолесья зимой и до 23 пешочком-то особо не нагулять. Тоже ехать, скорее всего.

юляша-мамаша: Так и с Вас опека спросит
Сплошные нервы, что и говорить ...

Пусть спрашивает, только не только с меня, но и с ОО. И вместе решать все будем как быть)))

Татьяна Вакалюк: извините, но вот что-что, а на домашнем - это Ваши проблемы. Не их Ваш выбор и Ваши проблемы.

Нет, я так не считаю. Параллельно писать запросы на места, объяснять домашнее необходимостью и невозможностью возить. Я уверена, что найдут место. У нас в стране видимо только так можно добиваться чего-то. Молча терпеть никто и не заметит. Извините, тут спорить не буду, но то, что происходит это просто произвол уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы