День влюбленных

Новое поколение совсем поменялось местами...?девочки(8-9кл) сегодня покупают своим "возлюбленным" цветы приплыли тапки.....

отличный вброс - не хотите всю историю рассказать? в этот прекрасный день.

Модератор,
А чтоттут ещетдобавить?Работу работаю продавцом цветов...с утра идут только девочкии-школьницы ..своим "возлюбленным" на скопленные от булочек денежки-покупают по "вот этой розочке " Ни одного мальчика,ни одного юноши..

Может подружкам? Мы раньше в школе тоже дарили с девочками др др цветочки-валентинки)
Зы: сын вчера купил для своей звезды))

Аноним 118 автор темы: .своим "возлюбленным"

Так может возлюбленной?

Аноним 118 автор темы: на скопленные от булочек денежки

Фантазия у вас богатая. )) В нашей стране день влюбленных так воспринимают, что могут и учителям дарить, и матерям, и подругам.

Анна Иванна,
Аноним 887,
Эх,увы,маЛьщикам...

Аноним 118 автор темы: "вот этой розочке "

Девочки более романтичны

PS В нашей гимназии с утра девчонки бегали с цветочками и коробочками - для любимых учителей

Всё отлично, автор. Мальчики позднее подтянутся, после уроков, пар, работ, не переживайте

ptica_we,
Ноу ноу,я ж уточняю для кого.....а там аж краснеют и млеют

Аноним 840,
Да хоть-бы, а то позор какой-то за мужское население

Аноним 118 автор темы: только девочкии-школьницы

Девочки уже выросли для любви и романтики, а мальчишки просто ещё недоросли.

Аноним 118 автор темы: Да хоть-бы, а то позор какой-то за мужское население

Да ну, в чем позор. Кто то дарит то, что может, что менее проблематично. Вон в соседней теме носки выбирают на подарок, а тут девочки цветочки мальчикам. Пусть учат мальчиков, раз сами не догадываются.

ОСА: Девочки уже выросли для любви и романтики, а мальчишки просто ещё недоросли.

И это тоже.

Аноним 118 автор темы: на скопленные от булочек денежки

Прям обнять и плакать. Вот же ж трагедь. Еще и цветок потом завянет. Купили б лучше носки, и подлиннее, чтоб лодыжка в коротких штанишках не мерзла.

Аноним 679: шутка, да? нельзя учителям ничего дарить. Ибо не фиг баловать

А что не так то? День любви, люби кого хочешь. По некоторым данным именно этому святой Валентин учил. Вне зависимости от пола , работы и прочего. Так что всё вполне в духе праздника.

Аноним 679: Я вам открою страшную тайну

Я вам тоже - не все. У нас помню и побуждали детей к подарочкам! Нуууу. Учителя тоже люди. Разные люди.

Да все давно знают подноготную этой истории
Но давно забили и интерпретируют по своему & день влюбленности, сентиментальности, романтичности и всё в этом духе. Но всё равно каждый год появляются ханжи, которые пытаются тявкать,что это не русский праздник. Толку то от этого? Давно уже можно смириться,столько лет этот день влюбленных отмечают

Анна Иванна: Купили б лучше носки, и подлиннее, чтоб лодыжка в коротких штанишках не мерзла.

Смешно а идея то - что надо

Аноним 118 ,
Да ерунда, сын (11 лет) попросил помочь выбрать ему медведя для девочки, так и сказал: пока Цветы до школы донесу, пока она в школе с ними, пока из школы-домой только веник донесёт. В прошлом году у них в ходу были конфетки-Рафаэлки и мягкие игрушки, от мальчиков девочкам. Без цветов

Ну не знааааю, моя валентинок для подружек наподписывала)))
Ближе к вечеру заезжала в цветочный, букет покупала приятельнице, день рождения у нее сегодня, вьюноши вьются у цветочков)))

Аноним 679: Я вам открою страшную тайну. Учителя терпеть не могут этот праздник.

им вообще пофиг на этот праздник.
сегодня в очередной раз выслушала историю про его "голубые" корни)))
хорошо у нас в школе все адекватные, ни ученики ни персонал даже не вспомнили.
с эими карнтинами и эпидемиями всех так заморочили, что уже не до глупых праздников

Анна Иванна: Купили б лучше носки, и подлиннее, чтоб лодыжка в коротких штанишках не мерзла.

Моему девочка именно такие и подарила
С медвежатками
Забавно

Танита,
Наверно форум читает. Или мама
Я тут пишу с утра , фукаю, а муж тортик принес . Отметили с чаем всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы