Учителя лицея 12. Кто набирает? Оставьте,пожалуйста,отзыв.

Всем добрый вечер. Идем в первый класс в 2019 году. Кто знает об учителях набирающих?
Знаем, что выпускают в этом году Матанцева, Столярова, Ильина, Максимова. Оставьте, пожалуйста, отзывы о них. Или может кто то еще будет набирать? Спасибо всем откликнувшимся

Идите к матанцевой, если получится... , чудо учитель.
Однако, это не легко!
Если, что мы не у неё учились,а у одного из вышеперечисленных учителей... К которому попасть вам не советую(((

Мама кудряшки: Идите к матанцевой, если получится... , чудо учитель.
Однако, это не легко!
Если, что мы не у неё учились,а у одного из вышеперечисленных учителей... К которому попасть вам не советую(((

Напишите, пожалуйста в личку...у кого вы учились

+++

Неужели никто ничего не знает

Koluchca ,
Миллион тем уже, поищите в поиске

LukOksana: Миллион тем уже, поищите в поиске

Не поверите,реально искала и через поиск и просто листала. Очень мало инфы о набирающих учителях

Koluchca ,
Про всех учителей, которых вы перечислили есть отзывы на этом форуме. Мы также идем в первый класс в этом году в лицей. Все учителя отличные, также тут на форуме про них читала.

Koluchca ,
Я тоже искала,но конкретного отзыва не нашла. Так же спрашивала,никто не ответил. Скажите пожалуйста,а когда подойти к руководству с выбором учителя? Если знаете,подскажите:)

К руководству школы с выбором учителя подходить смысла не вижу, когда записывались в школу просились к одному учителю, попали к другому, но не жалею ни сколько...
По теме не подскажу, этих учителей не знаю.

Ильина Ирина Андреевна - преподаёт сейчас у нас на курсах подготовки к школе. Мне показалось строгая довольно. Требовательная. Но я практически не знаю ее- общается с ней мой ребёнок.. Дочь хочет к ней попасть.
Максимова Светлана Сергеевна - наша первая учительница старшего. Душевная, не сливает спорные ситуации на сторону, бережёт учеников. Много ходили на мероприятия, к ученикам очень доброе и порядочное отношение. Она своих детей могу сказать - любит и уважает. Я бы хотела к ней. Но как сложится не знаю. Вероятно как интересную ученицу нас выберет Ирина Андреевна.. Дочь не против но я за Максимову. Вот.
И да-к руководству школы с мольбами или претензиями не хочу идти..

Спасибо всем ответившим

Ваши пожелания по поводу выбора учителя может и выслушают, но вряд ли учтут без веской причины. Школа не предоставляет выбор учителя. Все учителя хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы