Заключительный этап олимпиады "Ломоносов"

3 марта на базе Уральского государственного лесотехнического университета пройдет заключительный этап Олимпиады "Ломоносов" для школьников Уральского региона по химии и математике

23 марта пройдет заключительный этап Олимпиады "Ломоносов" для школьников Уральского региона по географии и русскому языку.

Место проведения: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 37, Главный учебный корпус (УЛК-1) Организационное собрание в ауд. 1-314.

Зарегистрироваться и принять участие в заключительном этапе могут только победители и призёры отборочного этапа. Для регистрации участник должен лично явиться в установленные сроки с комплектом документов.

Аноним 781 ,
А откуда инфа такая? В личном кабинете только МГУ предложен для регистрации по математике.

Клюква_в_сахаре: А откуда инфа такая? На сайте Лестеха есть

Мне показалось, что экология только на площадке МГУ в Москве. Мы туда зарегистрировались.

Дайте ссылку пожалуйста

У кого то получилось на математику зарегистрироваться в лестех?

Maple,
Я совсем не вижу площадок для регистрации в личном кабинете, как понимаю, по умолчанию там мгу стоит, так как спрашивают нужно ли место в их общаге. У Вас так же?

У меня знакомой позвонили из лестеха уточнили данные, завтра вновь обещали позвонить, Мне не звонили, но я регистрировалась позже

Maple,
Из Лестеха мне сообщение приходило, но на сайте не вижу этой площадки, как вам удалось зарегистрироваться?

Да в группу Ватсапп добавили и пишут там информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы