Можно ли оставить старшеклассника одного на 7 дней?

У меня муж в 16 лет уже в принципе жил отдельно от родителей. Конечно, оставлять. Взрослый человек уже.

Аноним 351 ,
Оставляла. Ему не особо понравилось, пришлось же еду самому готовить ( хотя я котлет, пельменей , борщей оставила) и ещё перед нашим приездом полы мыть.

Аноним 351 ,
Ну мой просто бы сидел не жрамши)) ему некогда готовить и лень. Все равно на папу рассчитывал. А так бы, конечно готовил.
Крестного же можно попросить быть на телефоне, на всякий пожарный.
Я только за питание переживала. Девочки и бухлишко меня не волновали.

в 16 лет самая большая проблема, не чтобы поел-сходил, один побыл. Это все не проблема, справится. А чтобы квартиру не развалил (пьянок-гулянок чтоб не было).

Аноним 741: А чтобы квартиру не развалил (пьянок-гулянок чтоб не было).

Не все ж такие
Автор лучше своего знает.

Аноним 351 автор темы: Охота по горящей пцтевке сьездить, а постоянная учеба и допы не дают
Допы каждый по 5 в месяц, их три.
Со школы не отпускают, наотрез

Я б этот вопрос решала. Мне с детьми отдыхать веселее, да и ему поди хочется? На неделю-то....совсем двоешник чтоль?

Я своего месяц назад на неделю оставляла, 12 лет. Командировка была, оставить вообще не с кем. Ну у меня ответственный, на тренировки и в школу ходил, кошек кормил, я на связи постоянно

Меня точно оставляли
Сына, не помню, в 17 наверно, а может и в 16
Все норм было

По закону не можете. Будет друзей водить соседи опеку вызовут и не отмоетесь. Ищите родственников или подругу, чтоб с ним пожила.

Аноним 412: По закону не можете.

не сочиняйте. в 16 можно. и не все подростки - дебилы

Меня мама оставляла с 12 лет одну с сестрой младшей. Мама каждый год в феврале в санатории ездила на две недели. И за сестрой следила, и еду сама готовила. И с друзьями встречалась, и в гости ко мне ходили, все всегда хорошо было. Мама мне доверяла, я была всегда ответственной . Только вы знаете своего сына, на что он способен)) и вам решать, на сколько вы ему доверяете?!

Аноним 235: наотрез
Я б этот вопрос решала. Мне с детьми отдыхать веселее, да и ему поди хочется? На неделю-то....совсем двоешник чтоль?

Нет, в четверти без троек.
Из шуолы не отпускают, наотрез.
А так каждый год летом ездит.
Это я вот...

true Кобра: Не все ж такие
Автор лучше своего знает.

Может отчудить (

Аноним 351 ,

Юляма: полуголые девочки с парнями все в подъезде курили, визг - писк и радость неконтролируемой пьяной молодежи)) А так- хороший парень))

Аноним 351 автор темы: А закон что говорит? Я

??? ВЫ ответственны за сына. Вы же знаете это. Или нет?

Активная: 16 лет нет ответственности пока..

анонимка я: сколько вы ему доверяете?!

Доверяю, но боюсь. Будет голодать, может сабантуй устроить

Аноним 351 автор темы: Может отчудить (

Ну.. а родственник или друг живущий поблизости, чтоб пару раз зашел?

Я свою (16 лет) в январе хотела оставить на неделю, т.к. в школе не отпускали в отпуск, но у нас очень хорошие отношения с соседями, были бы на подхвате))

Аноним 351 автор темы: Будет голодать, может сабантуй устроить

В 16?? Тогда не ехать или с собой.

true Кобра,
Крестный может зайти, он рядом живет...

В итоге заявление на имя директора, отпустили, почему вас не отпускают??

Нот ка,
Есть причина, не хочу озвучивпть. Не из за оцегоу или болезни. Не по нашей вине, нейтральная причина

yana0911: в загул уйдет с блевотиной у вас дома

вполне возможно
ежели ранее всё на свете запрещали

А девушка у него есть?

Бумеранг #Добра: ежели ранее всё на свете запрещали

Ну не все на свете, но пьянки и гулянуи после 22-да. Гулять всегда да, инет да. Шампусик в нг наливали полбакала
Лагерь каждый год, правда хороший, интеллект развие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы