Загородные лагеря

Добрый день! В каких загородных лагерях были ваши дети? Можно не в Свердловской обл., можно с изучением английского языка. Интересует для девочки 13 лет

Компунет. Сайт у них информативен. Сын ездил 9 раз, всегда доволен

Clair: Компунет.

А он разве загородный?

Белая лошадь. Два года подряд дочь ездила, летом снова планируем.

Талисман, понравилось

Две Морковки,
Какой возраст? Моя 7-ми летка просится. Рано или норм?

Две Морковки,
Мы были на осенних каникулах там самостоятельно, посмотрела, что дети в основном предподросткового возраста, лет до 10-11. Этот момент не устроил, у меня тоже подросток. В 10 лет ездила в Красную горку, бытовые условия слабые, развлекают отлично, прошлым летом была в Таватуе, там есть платные смены, дети и учатся и развлекаются, хорошие бытовые условия, питание подобие шведского стола.

mari 83,

Моя ездила в 10,в 11 лет. Летом уже 12 будет, снова с подругами собираются.
Там формируют несколько групп летом, младшая, лет 7-9, потом 10-11, 12-14. Т. е. в каждом отряде свой возраст. Нравится очень. Мне кажется, и семилетку туда можно отправить, там отличная программа, смотрят за ними хорошо.

Две Морковки: Мне кажется, и семилетку туда можно отправить, там отличная программа, смотрят за ними хорошо.

спасибо

Инглиш драйв - отличный лагерь.
Есть смены в Свердловской области, есть крымские смены (но билетов на этот год уже нет, наверно), в рождество выезжали в Прагу

ВремяПокажет: Инглиш драйв - отличный лагерь.

порылась у них на сайте. цены нигде нет. не подскажете хотя бы порядок цен?

Larina,
Позвоните, там же телефон указан. Мы в итоге в "Чайку" решили поехать

Аноним 63 автор темы: Мы в итоге в "Чайку" решили поехать

в какую Чайку? в муниципальную? так в прошлом году не продавала она путёвки за полную стоимость. а за бюджет попасть было ой как непросто. там же половину мест коллективы Дома пионеров занимают

Ну про англ не скажу, а Белая лошадь просто супер

Аноним 63 ,
Есть бюджетные лагеря ( 3 недели заезд) цена вопроса -несколько тыр, есть коммерческие( 10-14 дней) -несколько десятков тыр.
Вас какой уровень интересует?

Larina,
не местная "Чайка", на море.

Beatle,
На море, уже определились с лагерем. Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы