Подарок девочке на 8 марта

Помогите мамы девочек, у меня 2 парня. Мальчики (7 класс) дарят соседкам по парте маленькие подарочки на 8 марта до 200 р. Понятно, что это вообще мало, давайте увеличим до 500, но не больше.
Это практикуем в классе 2-ой год. В прошлом году купила набор красивых резиночек в л"этуале руб за 500. Сейчас соседка с короткой стрижкой. Что можно купить?

Брелок на ключ, блокнотик с ручкой, мягкую игрушку небольшую.
(Мимимишных котиков из страз и т.п)

Не перебивай ,
флешку в виде фигурки (мишка, киска, зайка и пр). Ручку, канцелярка, думаю, хорошо зайдет, мне Фабер Кастел очень нравится; капиллярные ручки - и набором, и штучно, очень классно рисовать. К ним раскраску антистресс можно, можно только антистресс раскраску - их тоже множество на самые разные тематики

193 carino: флешку в

Всегда пригодится))

Красивые зеркальца можно, маленькие.

Коко_в_шанели: котиков из страз

На запрос "котики из страз" вывалились картины из страз сваровски.

[cit]193 carino: Ручку, канцелярка, думаю, хорошо зайдет, мне Фабер Кастел очень нравится; капиллярные ручки - и набором, и штучно, очень классно рисовать[/ci
Любит ли рисовать девочка, я не знаю. Она такая тихая и скромная, что про нее вообще ничего не знаю. Все, что могу про нее сказать: учится хорошо, очень хорошенькая

сертификат в кино. В парк хаусе 300р есть сертификаты

Брелки пушистики на сумку, косметичку, фоторамку красивую.

Я вот что то подобное видела, когда по дирижаблю ползала в поисках подарков

Может действительно - зеркальце красивое, или из корейской косметики крем для рук (он оформлен как маленькая панда) блеск для губ (бальзам) оформлен как клубничка, персик. В корейской косметике можно много интересных кремов для подростков подобрать.знаю что для губ бальзам не очень дорогой.

Коко_в_шанели: по дирижаблю

На островах или в магазинчиках? Вообще куда пойти? Дирижабль мне откровенно не удобно. Гринвич или Алатырь удобен. В алатыре, мне кажется делать нечего. В гринвиче куда топать? А в магазах типа НМ, Зара есть что-нибудь?

Может, просто коробочку Рафаэлло? В Ленте по 130 продают. Плюс к ней блокнотик.

У меня дочь в 6 классе. Девочки из ее компании точно бы не оценили пушистиков, мягкие игрушечки, висюльки и стразики...Сертификат в кино или читай город, рафаэлки, флешка - точно порадуют. Еще они фанатеют за разные бутылочки и термосы. Продаются в Бифри, Синсее, Кроппе.

Девочки, если я ничего не понимаю, скажите. Дочек у меня нет. Мне браслетики понравились на джуме, но там уже не заказать, не успеем. Это хорошенький браслетик для девочки 13-14 лет? Или фигня? Если нормально, где можно у нас купить?

БабаДуся,
С бутылочками на спорт ходить? У меня старший со стилизованной под канистру ходил. Спортом она точно не занимается

Макарунов коробочку? ассорти можно собрать. Я с 5го класса помню мальчика, который на 8 марта подарил шоколадку огромную. Необычная такая была, за всю жизнь так и не видела подобную

Не спать!!! автор темы: С бутылочками на спорт ходить?

Нет, они их в школу носят)) Моя себе делает в них разные миксы ( апельсин+мята или малина+мята+лимон). В общем, это у них сейчас тренд такой :)

Не спать!!! ,
Не надо. Придет ерунда из киоска Союзпечать.

так сертификаты в Лэтуаль или ЗЯ.7 класс.....большие девочки то! Мой в 7 классе. Дарил сертиф. все довольны

Аноним 667,
Я же не писала, что боюсь, что меня съедят, я споашиваю, что модно? Раньше знаю, что кошельки, сумки с пайетками модно было. Хочется угодить девочке даже мелочью. Ручки, блокноты не хочу.

В гринвиче есть магазины modi и zakka. Там всякого полно. Племянница 12 лет обожает там всё

NPNHA,
Даже не знаю про такие магазины. Спасибо, зайду

exЛильчик: Макарунов коробочку?

Моя была бы счастлива

Сертификат в кино.
В Читай - городе много разных сувениров, интересных блокнотиков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы