Ребёнок в 1 классе, посоветуйте логические пособия, для развития мышления и общего умственного развития?

Хочу дополнительно заниматься с сыном, посоветуйте, пожалуйста, хорошие пособия на логику и на другие предметы, чтобы расти интеллектуально

На учи.ру есть олимпиады или где их скачать?   
Хотелось бы чтобы все логично и последовательно было, то есть от менее сложного к более сложному

Аноним 633 автор темы: чтобы расти интеллектуально

у наших в 1-3 классе был отдельный предмет вот по этим учебникам: www.labirint.ru/authors/35548/
Суть - развитие логического мышления в комплексе.

Тетради с заданиями Жени Кац.

Две Морковки,
присоединяюсь, Женя Кац- отличные тетрадки с заданиями!

Татьяна Вакалюк,
Занималась с сыном. Мне понравилась идея, сын сопротивлялся. Но он не ученик в целом.
Ещё ходили на курсы в ищумрулеую долину (нейрокоррекция), позже в мемори-я.

Спасибо всем кто ответил

Две Морковки, svetax1, Согласна. Тетради мне понравились.

Vivienne W, спасибо за наводку! Попробуем тоже.

Аноним 633 , спасибо за тему ))

Нейропсихология отличная идея, есть почти в каждом районе. Мы ездили на Ботанику

Мне очень нравится logiclike.com Заменит множество книг, потому что собрано огромное количество заданий разной тематики.
От простого к сложному, очень удобный интерфейс, игровая форма нравится ребенку. Мы и вместе занимаемся, и дочка сама.

Плюсану за тетради Жени Кац. Очень интересные, необычные задания, с шестилеткой занимаемся математикой по ним.

посмотрите Валентину Паевскую нейропсихолог детский(есть видео на ютубе), делает упор на настольные игры, развивающие, если не по карману консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы