Открыли для себя прекрасное место "библиотека им.Крапивина". А давайте похвалим и перечислим аналогичные?

Всем добрый день! Может быть это только мое "Открытие", а может будет ещё кому-то эта информация полезна . Стали посещать библиотеку им.Крапивина. Изначально причина одна: в нашей районной часто нет нужной литературы. В этой библиотеке всегда есть все и для самых маленьких и для больших. Но помимо этого: очень, нет просто ОЧЕНЬ много лекций, встречи с различными авторами произведений (недавно например была встреча с Алексеем Ивановы), театральные представления для малышей, обучающие программ и курсы для взрослых, постоянно висят анонсы и ссылки на другие мероприятия, многие ориентированны на подростков (все что в библиотеке в 99% проводится бесплатно, и анонсы на сторонние мероприятия как правило тоже бесплатные). Всего не перечислить! Просто я узнала об этом совершенно случайно..прошу поделиться всех не равнодушных информацией об аналогичных местах, или просто кидать в эту тему ссылки о событиях для детей разного возраста, где что проходит, или будет проходить интересно, и особенно бесплатно (оказывается таких встреч и программ много).

Мэривэри автор темы: прошу поделиться всех не равнодушных информацией об аналогичных местах Многие библиотеки проводят мероприятия. К примеру, Малая Герценка на Чапаева.
Городские библиотеки давно уже идут в ногу со временем. Есть группы в соц.сетях и мессенджерах, рассылки на почту.
Мэривэри автор темы: где что проходит На главной странице сайта всегда размещена информация.

Библиотека на Советской, 7/4 постоянно проводит бесплатные мероприятия для детей, и встречи с писателями, с художниками, мастер-классы для детей по рисованию
Их группа в контакте так и называется Библиотека на Советской, 7/4, там все анонсы мероприятий выкладывают.

Мэривэри ,
На Бардина в библиотеке регулярно какие-то мероприятия, при чем и для детей, и для взрослых. Есть группа вконтакте, там вся инфа и фотки

автор, спасибо за информацию, мне интересно!

в белинке тоже есть мероприятия

Мэривэри ,
Две Морковки,
там еще существует Клуб Любителей Фантастики, где руководителем является Татьяна Михайловна - удивительный человек!!!...если Ваши дети не любят читать, после знакомства с Татьяной Михайловной, будут бежать в библиотеку "роняя тапки" честно-честно...

Django: идут в ногу со временем.

жаль только книжный фонд не обновляют
искал дочке определенные книги
пришлось купить....

ГАЛА: если Ваши дети не любят читать,

вот младший сам читать не очень-то, а послушать любитель))
Хорошо бы попасть к Татьяне Михайловне...как это можно сделать? она проводит по каким-то дням занятия?

Если мы в другом районе живём, нам тоже можно?

Hockeysuper,
конечно можно, по воскресеньям собрания...сколько лет вашему мальчику?

ГАЛА,
9, в июле - 10 будет.

ГАЛА: по воскресеньям со

во сколько? записываться нужно?

Бумеранг #Добра: жаль только книжный фонд не обновляют
искал дочке определенные книги
пришлось купить.... Видимо вам не повезло с определёнными книгами. Так как я вижу периодически новинки, современные издания.

Hockeysuper,
вк набираете клуб любителей фантастики Амбер и можете прочитать и посмотреть про них....и задать вопросы))

Django: Видимо вам не повезло с определёнными книгами. Так как я вижу периодически новинки, современные издания.

На Свердлова 25 тоже часто новые книги появляются.
Проводятся мероприятия и для детей и для взрослых, постоянно мастер-классы для пенсионеров

Странно. Мы летом с сыном записались, чтобы брать книги из списка для чтения летом после 2 класса. Половины книг из списка не было. Для младшего пыталась найти что-то интересное на выставке, но все из новых книг мне не понравилось - одни картинки с приметивным текстом, в основном зарубежных авторов. В общем, опять пришлось вернуться в Лабиринт и регулярно оставлять там круглую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы