Урок литературы

Добрый день! Подскажите в каком классе по литературе проходят Мифы и легенды древней греции (Автор Кун )?

в 3-м классе читали и сейчас в 5-м

Чема,
Понятно! Спасибо! В -3 м не тяжело воспринималось, не помните?

Svet.nik ,
вообще ничего не понятно было

Чья-то мама автор темы: Мифы и легенды древней греции (Автор Кун )

тоже

Чема: в 3-м классе читали

на лето задавали после 2-го класса

читали всей семьей вслух (менялись), т.к. ребенку было не интересно. воспринималось нелегко.
но я и сама не любитель подобного чтива. может дочь в меня. есть люди кому это нравится.

DarenkaNT,
Нам просто тоже тяжело дается в 3-м классе. По несколько историй в день задают читать + пересказ. У многих 2-ки .... Поэтому интересуюсь.

Помню себя хорошо в третьем классе. Это было в 95 году. Задали читать на каникулы. Вообще не интересно и многое не понятно было. Но я была упертая и читала все равно. Иногда по несколько раз перечитала. Прошли мифы и забыла все как страшный сон. Уже через много лет, когда понадобилась эта информация, то мои усилия были вознаграждены. Откуда то из памяти все было достано в нужный момент. Так что советую читать родителям, если у ребенка совсем никак не идёт

Чья-то мама автор темы: Мифы и легенды древней греции

Мультики ж есть, советские. если читать тяжело, то почему не посмотреть?

Сын летом слушал аудиоверсию Мифов про Геракла. Понравилось. Впечатлился. Но по лите-ре их пока не проходят. 3 кл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы