Кто прав?

Дочка учится во вторую смену. 2 раза в неделю ходит на курсы по английскому. Завтра в школе сказали быть с 11.00 у детей праздник потом сразу уроки. А ей надо быть в 12.00 на курсах. Учитель сказала что ребенок обязан быть в школе, директор английского ответила , пересчитывать занятие не буду, т к не уважительная причина пропуска.
Муж сказал, что пойдет на курсы, т к официально учится с 13.30 и перенос уроков это проблема школы, а не наша.

реально неразрешимый вопрос?

Другой группы нет, чтоб сходить на занятие? Пораньше

Anonim автор темы: Завтра в школе сказали быть с 11.00 у детей праздник потом сразу уроки

дочку.то спрашивали: куда она хочет пойти?

Мы пропускаем английский, если накладка идет. А есть варианты? Школа важнее. Даже на экскурсии в ущерб английскому ездим.

А пропустить не вариант?
Жизнь она такая, не все можно возместить . Да и убиваться ради 3 рублей стоит ли? Это ж не индивидуальное занятие

Вот надо вам ради одного занятия так убиваться..

Это единоразово так уроки перенесли? Сама то дочь что хочет?)

Я в такой ситуации не спрашивала школу, а просто написала заявление, что ребенок записан к врачу, записывались заранее во вне учебное время, когда не было информации о том, что уроки поставят в другую смену. Соответственно не может прийти в школу.
По факту он вообще на ДР пошёл

Но в вашей ситуации забила бы на англ

Anonim ,
Я считаю, что школа на первом месте.

Anonim автор темы: Муж сказал, что пойдет на курсы, т к официально учится с 13.30 и перенос уроков это проблема школы, а не наша.

безумно странная семья.

Anonim ,
Капец, вот у людей проблема не решаема, ю мать как скажет так и будет? Дай бог, чтобы у вас только такие проблемы по жизни были

Anonim автор темы: директор английского ответила , пересчитывать занятие не буду, т к не уважительная причина пропуска.
Муж сказал, что пойдет на курсы

Вы только из-за 450 р. так убиваетесь, а не от пропуска урока и получения новой информации, я правильно Вас поняла?

В прокуратуру уже предлагали на школу накатать?

Anonim автор темы: Муж сказал, что пойдет на курсы, т к официально учится с 13.30 и перенос уроков это проблема школы, а не наша.

Так вам уже сказали что делать и кто виноват.
От нас то что хотите?

Из за соревнований пропускаем школу, но если переносят уроки и накладка на репетиции, то школа в приоритете. Вот как то так.

Anonim автор темы: директор английского ответила , пересчитывать занятие не буду,

В группах да, пересчитывают только б/л.

Frisco: Это единоразово так уроки перенесли?

Уроки не переносили. А так - вопрос приоритетов. Какой праздник-то?

Пропускаем курсы. (тоже без перерасчета и тоже ходит на английский). Проблемы вообще не возникает

Anonim автор темы: быть с 11.00 у детей праздник потом сразу уроки.

Я так понимаю раньше надо быть на праздник, а учеба начнется как всегда? Ну так не ходите, это не учеба, идите на английский. Кстати, 7, короткий день, вторая смена тоже раньше начнется.

iRussian: Муж сказал,

мало ли чо он сказал !
450 руб не такая уж и большая сумма чтоб из-за этого переживать

Лучше пусть в школу идёт. На курсах могли бы и на встречу пойти, кто платит, тот и музыку заказывает.

Остановка: Лучше пусть в школу идёт. На курсах могли бы и на встречу пойти, кто платит, тот и музыку заказывает.

очень странно что на курсах не удалось договориться.. я бы всерьез подумала.. нужны ли такие курсы.
форс мажоров еще может быть масса

hirabambyna,
Тоже считаю, что странная позиция, при нынешней конкуренции на рынке образовательных услуг. Директор на своё усмотрение решает, что уважительная причина, а что нет...

Аноним 673: О, боже
Пусть это будет самой большой вашей проблемой
Одно непонятно- зачем вам мнение форума

Prima Fаcie: А пропустить не вариант?
Жизнь она такая, не все можно возместить . Да и убиваться ради 3 рублей стоит ли? Это ж не индивидуальное занятие

Мы перед школой ходили на курсы подготовки и одно занятие в неделю совпадало с тренировкой в секции. Т.к. выхода не было, ходили через раз - то на курсы, то на тренировку. Целый год. Платили и там и там. Че-то не умерли и темы на форуме не создавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы