Городской лагерь 2019. Вопросы.

Не могу найти актуальную информацию, поэтому создаю новую тему. Интересует примерная цена (кто ходил в прошлом году, сориентироваться). Спрашиваю про обычные лагеря в школах, не частные. Стоит ли отдавать ребенка перед 1 классом, не рановато? Нужна ли раскладушка туда сейчас? И есть ли ажиотаж с записью через госуслуги? Тоже в 00 надо записаться, как в школу?

Аноним 154 автор темы: кто ходил в прошлом году, сориентироваться

Около 2000 (могут больше, могут меньше). Но, это на развлекушки и вылазки в театры, музеи и прочие "цирки". Питание окоо 700-1000 руб (остальное из бюджета). Цифры разные, в зависимости от лагеря.
Лагеря могут быть и до 18:00 (с раскладушкой и сончасом), и до 14:00 (без раскладушки и сончаса).
Лагеря эти при школах, при муниципальных клубах, и других секций бюджетных.
Ажиотажа там нет (я не встречала). Но не все лагеря есть на госуслугах, о некоторых не догадаться даже (знаю те кто ходит в клуб). Перед первым классом можно, смотрите по ребенку. Мой пошел после первого класса. В клубный (от клуба "Искатель"), понравилось, был до 14:00, душевно. Второй раз не понравилось (в своей школе), был с сончасом, неорганизовано, не от души, все для галочки. И сончас этот вообще неудобен (ребенок большой, спать заставляют). Встал, поел, и домой. Со второго дня писала записки чтобы отпускали до сончаса.

%Луна%,
Спасибо большое за подробный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы