Репетитор по английскому или хороший языковой центр

Вопрос в теме. Ребёнку 7 лет. Нужны хорошие Курсы по изучению языка или репетитор. Посоветуйте, может кто-то где-то занимается. Район особо не имеет значение.

Банально, но Талисман.

true Кобра: Банально, но Талисман.

+100
Но опять же смотря какие цели и настрой.
В талисмане детский курс гонит с большой скоростью, много слов за раз. Буквы учат, да, часть слов запоминают, особенно если дома заниматься и учить. Если вы дома заниматся сами с ребенком не планируете, то особого эффекта не ждите.

true Кобра,
Какой именно!?
У меня знакомая туда сына водила, была недовольна. Мол учат лишь слова, никакой грамматики и т.д.
Расскажите, если есть время, как проходит обучение.
Я на сколько понимаю, сейчас в основном учат слова и фразы. Сейчас нет транскрипций. А мне бы хотелось по «старым методикам» как меня учили ещё)))

Zelter,
Домашнее задание делать буду. Заниматься... нет! Я ищу специалиста, кому буду платить, чтоб он занимался. До этого нам везло, и находились очень хорошие репетиторы и центры. Надеюсь и с англ повезёт...

NaTashka25 автор темы: А мне бы хотелось по «старым методикам» как меня учили ещё)))

А зачем?
Вы англ тоже в 7 лет учить начали?
Супермам на Луначарского.

NaTashka25 автор темы: Мол учат лишь слова, никакой грамматики и т.д.

Полно там и грамматики, и общения с носителями. Но это попозже.
Мой ходил на Уралмаше, но вроде программы везде одни.

NaTashka25 автор темы: А мне бы хотелось по «старым методикам» как меня учили ещё)))

Зачем? По ним вся страна училась десять лет языку семьи Стоговых и в итоге никто не говорил и не понимал по-английски.

NaTashka25 автор темы: У меня знакомая туда сына водила, была недовольна. Мол учат лишь слова, никакой грамматики и т.д.

А какая грамматика в 7? В таком раннем возрасте водят на курсы скорее чтобы ухо привыкло к незнакомой речи, звукам и интонациям. Если еще слова запомнит вообще прекрасно.
По поводу транскрипций...в талисмане учат примерно также как носителей языка, по звукам. То есть они проходят букву Си, но учат что она произносится как К, ну и все слова на нее cat, cake и прочее. Если учить так, то читать начинают по аналогии с русским языком, складывая звуки. Потом добавить десяток правил, и наработку слов ( когда читаешь слова по аналогии с уже знакомыми) и вуаля, ребенок читает. Минус только в том что в словаре незнакомое слово будет сложнее самому воспроизвести, но для этого будет достаточно вклеить расшифровку знаков транскрипции, без их заучивания.

NaTashka25 автор темы: У меня знакомая туда сына водила, была недовольна.

Вот такие мнения надо всегда смотреть сквозь призму того кто это говорит. У нас на курсах был мальчик, всегда опаздывал минут на 30, на занятии не занимался вообще, сидел в окно смотрел несмотря на все попытки учителя его привлечь. Дома не делал ничего. Естественно что знаний он вынес ноль. А потом его родители будут говорить что курсы плохие....если что, это не про талисман.

Zelter,
Я училась во 2 гимназии. Тогда в 1й класс нужно было сдать экзамен (вступительный), шла уже зная английский немного...некоторые фразы, стишки небольшие, отдельные слова.
Про грамматику понятно, что не сразу.
Про Талисман поняла, посмотрю.

true Кобра,
Возможно, это зависит от школы???
Я поступила в Упи с английским после гимназии. Сдала на 10 из 10! Или может мы про разное «время» говорим...

NaTashka25 ,
Идите в Кембриджскую школу, на Шаумяна 83, там программа 2 гимназии+ европейские учебники.
Если что, пишите в личку, я там 10 лет отработала учителем, расскажу подробнее.

NaTashka25 автор темы: Тогда в 1й класс нужно было сдать экзамен (вступительный), шла уже зная английский немного...некоторые фразы, стишки небольшие, отдельные слова.

Ну такую мишуру вам и в талисмане дадут. У меня сейчас пятилетка ходит, учат они там какие-то стишки, но их не задают на дом, а она у меня партизан, случайно всплывают.

NaTashka25 автор темы: ! Или может мы про разное «время» говорим...

Судя по инфе, вы учились уже после "железного занавеса" и внутреннего советского английского, выработанного русских поколениями учителей ;)
Хотя мерилом опять же стоит считать не внутренние экзамены уральского технического вуза, а международные сертификаты. В этом смысле талисман - в порядке.

Но 2-ая гимназия, конечно, особый случай. Не как все школы.

Лайф тайм сын ходит доволен. До этого ходили в магистр. Цена и качество очень нравится. Главное, чтоб ребенку педагог понравился иначе выброс денег на ветер. В Лайф тайме разные группы, можно индивидуально. Педагоги все в штате.

Мы у очень хорошего занимаемся и муж (разговорный) и сын (азы), берет дорого 1000р час, но результат супер у обоих. Работает в самом центре.

Zelter: Если вы дома заниматся сами с ребенком не планируете, то особого эффекта не ждите.

+++++++++ , ежедневно минут по 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы