Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

madam coco: а в полиции и 9ке сразу определят что звонок из редакции?

я вам наверно сейчас что-то новое открою: давно уже в телефонной связи существует определение входящего номера. Причём в полиции есть специально обученная пресс служба в которую и звонят из редакций (и смею Вам уверить там знают номера редакций).

Аноним 376: в теме про повышение пенс.возраста - о благе для всех подобного повышения

Тема про меня?? ух ты, я рада что произвела неизгладимое......Кстати, я одна из тех кто ходил в июле к черному тюльпану на митинг против повышения. А вы ходили или только тут на юмаме блабла??))
Автор, модераторы простите за оффтоп.

НачХать: А что происходит, если поймают детей? Их в участок, до приезда родителей? Ночь в обезьяннике отсидеть? Отвезут домой? Родителям штраф? Или пальцем погрозят? Штраф родителям, естественно.
НЕШОКОЛАДКА: Брат, например.

Не-не, законные представители - это только родители или лица, их заменяющие. Опекуны, то есть. Законные. Не братья, бабушки, няни и прочее.

Аноним 505 автор темы: полностью согласна, а так меня подталкивают одной на е1 и все с ними связанное... одна не справлюсь.... Ну то есть вам не надо ничего? С полицией-то хоть общались? Или они приехали и уехали, не застав вас дома - инцидент исчерпан?
Анонимный ник!: Слушайте, до полиции не дозвониться. Если они трубку не берут, кто там будет искать малолетних гопников, а тем более искоренять их . Так ногами дойти заявление написать.

Аноним 761: у меня брата с друзьями в Академическом очень сильно избили неделю назад, докопались на пустом месте, специально спровоцировали, у них похоже кастеты были.

а сколько брату ? Тоже подростки?

Аноним без циферок: Предлагаю, всем дружно

она хотя бы под ником пишет - и ничего такого что б на нее жаловаться не писала

В таких случаях не надо даже подходить к компаниям, надо делать ноги бегом, где народу побольше. Они стаями только такие смелые, поодиночке ссыкуны.

Аноним без циферок: Недавно читала, что если на пользователя приходит 3 жалобы, то он автоматом отправляется в бан. Проверим?

А за что жаловаться? Вы же вроде за справедливость и демократию...Разве травить за мнение правильно?)

Капучино: она хотя бы под ником пишет - и ничего такого что б на нее жаловаться не писала

+100 И я с ней согласна.

Chайkа,
Хорошо, даже так. Но что там по закону? Привести их домой должны. Смешно. Идет такая компашка, человек 10-12, от патруля из 3 человек разбежались в разные стороны, через 5 минут собрались и идут дальше. Да и, повторюсь, дома должны быть в 10 вечера, с мая по октябрь - вообще в 11. Что мешает им разбойничать в "законное" время? Да ничего.
А учитывая количество патрулей и частоту их появления на улицах, то у них полная свобода.

madam coco,
Разницу между дракой на равных без последствий для здоровья и избиением группой лиц совсем не видете?

huha: так и ваш сын должен с сопроваждающим передвигаться

он еще маленький для самостоятельного передвижения. Но, скорей всего, так и будет. Будем везде его сами возить, встречать

Аноним без циферок: Предлагаю, всем дружно нажать модератору, потому что пользователь madam coco - явный тролль.

не ведитесь.

Аноним без циферок: Недавно читала, что если на пользователя приходит 3 жалобы, то он автоматом отправляется в бан. Проверим?

я и без проверки скажу что фигня полная.

А вот что точно работает - это кнопка "игнор". На этом данная тема закрыта.

Аноним 007: не пора ли русским стоять за себя так

Вставайте с дивана, бросайте горячий кофий, ведите нас, а мы за вами двинем.

Та ещё...зараза: ведите нас, а мы за вами двинем

я многодетная мама с грудничком, куда я вас поведу.

Аноним 007: я многодетная мама с грудничком, куда я вас поведу.

то есть кто-то должен встать и постоять за вас, а вы в домике и вы только если что призывы в интернет отправляете. А может муж ваш встанет и за русских постоит? или ему тоже нельзя, он многодетный отец, пусть уж другие.

Mуся: Она всегда появляется в темах, где повышается градус недовольства властью и начинает эту самую власть отмазывать - типа граждане сами дураки

+++++
Тоже заметила сей факт.

SvettMama: Просите чтоб хоть три недели в больнице продержали.

Вряд ли. 5-14 дней. 5 на чмт обычно, 14 на компрессионные переломы. Есть конечно сложные случаи, там дольше лежат, но таких единицы.
Главное, что все обследования проведут в понедельник-вторник, осмотрят врачи. При необходимости мрт или КТ.
В полицию всегда идет сообщение при чмт, при драках. Многое в 9ке видели, пока лежали.

Pокаhоntаs: Посмотрите что в школах сортировки.

Увы, уже не только в школах Сортировки. Мы поменяли район, шило на мыло. В целом ничего не изменилось, разве что национальность поменялась.

Pокаhоntаs: говорит, постоянные драки, даже в начальной школе. Жестокие драки, национальные....

Есть и не национальные. Хожу своего забирать из школы. В школу сам ходит, а вот выход контролирую. Драк очень много на школьном дворе. Периодически идут разборы на школьных комиссиях, а это единичные случаи обращений.

Аноним 761: По теме, насчет полиции - они сами выезжают при таких травмах, их скорая оповещает. +1 оповещают, и либо выезжают, либо вызывают.

Ребенку здоровья, и наименьших последствий.

Аноним 505 автор темы: скорая едет долго,

Знакомое .Аналогично ждали в этои районе.Состояние мол нестрашное .Как он себя чувствует?

НЕШОКОЛАДКА: Средь бела дня избивают. Много ли вмешиваются?

Аноним 661: существует телефон доверия, позвоните и сообщите о том, что в вашем дворе закладки делают.

люди, прежде чем вмешиваться, убедитесь , что потом не будите судимы и не понесете ответственность за упырей. вспомните дело "очкарика или благушина. Арутюняны и Вопиловы не перевелись- они ходят по улицам города и продолжают гадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы