Дочь влюбилась

Моей 13.5 и она говорит что одноклассники мальчики как дети. Не могу представить чтоб она сейчас начала типа встречаться с 11 летним
Ну бред же

LUCKY ME,
Ну все по разному развиваются, у моего мужа первый опыт как раз в 12 был со старшеклассницей а сейчас и рожают в 12. Летом такая сидела на соседней скамейке с подружкой, решали рожать ей или на аборт тайно идти. Подруга ей выговаривала, ты дура тебе 12 будет, а ему 13 нафиг вам сейчас дети. Иди маме рассказывай и на аборт.

Танита: Моей 13.5 и она говорит что одноклассники мальчики как дети. Не могу представить чтоб она сейчас начала типа встречаться с 11 летним

я понимаю, сама была такой вот девицей "взрослой"
но я и раньше развивалась
у дочери месячные на 3,5 года позже моего пришли
подружки тоже в основном младше года на 2
но есть и 17-летняя с соцсетей, но и та тоже на свой возраст не тянет
да, она как то вот так меньше во всех смыслах

кто там говорит.что мама читает дочкины переписки- у вас есть дети такого возраста.?
автор,правильно что читаете,хорошо,что есть такая возможность . мы так же делаем и многое узнаем и заранее знаем,какая может быть ситуация. нам с мужем это много раз помогло . Меня только удивляет мальчик-мелкий для нее и еще крутит \вертит ситуацией. слишком взрослый ум . а может ему не столько лет? или вы точно знаете?

Аноним 222: у вас есть дети такого возраста.?

Сын был в таком возрасте
Дочка подрастает
Никогда не читала и не читаю

Аноним 222: только удивляет мальчик-мелкий для нее и еще крутит \вертит ситуацией. слишком взрослый ум . а может ему не столько лет? или вы точно знаете?

точно
мир тесен, его родственник (мальчика) коллега мужа
особо они между собой на эту тему вообще не говорят-родственник знает конечно дети знакомы
но и возраст и в каком он классе нам точно известно само собой )

Аноним 222: крутит \вертит ситуацией

в точку написали
это меня тоже раздражает

Аноним 222: кто там говорит.что мама читает дочкины переписки- у вас есть дети такого возраста.?

ну здесь можно долго спорить
и каждый прав по-своему
читать или не читать достойно отдельной темы

здесь как данность воспринимайте - читала уже

что поделаешь

Аноним 408: оборт

Действительно

Мама, а что такое аборт?
Нууу, это... а где ты слышал это слово?
Так в песне поют: а волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля...

Астра: А Вы в реале видели мальчика?

конечно

Астра: По теме ,даже не знаю,с дочерью работайте над самооценкой.
Со специалистом.

так вот закрылась она

У меня в 14 был 12летний друг. Вполне так ничего.

Танита, ну не читайте . никто ж не заставляет . иногда это помогает. дети не все рассказывают родителям

У меня двое детей, по старше правда.Жена всегда читала общение дочери в социальных сетях.Дневник .ее личные записи-нет.Вы даже не подозреваете -сколько в сетях откровенно больных на голову людей.Детская психика неустойчива.и где гарантия -что какой нибудь великовозрастный гуру не надломит ее.О ваших детях никто не позаботится кроме вас.Единственное вам надо найти контакт с дочерью-чтобы вы стали для нее старшей подругой-чтобы она могда делится своими секретами.Дать понять, что вы- самый близкий для нее человек и заботитесь о ней

Аноним 222,
Ну так в ваших силах сделать так, чтоб рассказывали
А исподтишка и крадучись думаете лучше?
Ну узнали и? Бояться поболтать я, всегда держать все это в себе
Вы же понимаете что тайное всегда станет явным

Танита, дети все разные.ну и родители не все психологи. не поверю никогда ,что дети рассказывают вам свои тайны на 100 % . просто иногда узнаешь новость уже от ребенка .а у тебя уже готов адекватный\взвешенный ответ или совет .

Аноним 222,
Так и не надо, чтобы дети все -все рассказывали. Им надо учиться жить без вас. А вот нормальный родитель и без тотальной слежки поймет, что с его ребенком происходит. Да и ребенок охотнее будет делиться информацией, если уверен, что ему доверяют.

По теме. Не читала никогда переписку сына, не лезла в его телефон. Про свои увлечения и личную жизнь сам рассказывал. Столько, сколько считал нужным. В 14 лет у него начались отношения с девушкой, по меркам юмамы сильно старше. Чего только не было у них. Дружили -любили-ненавидели, сходились-расставались. Мой в подростковом возрасте вообще не подарок был. И знаю, и догадываюсь, сколько этой девушке пришлось от моего вытерпеть. Но все закончилось хорошо. Теперь она его жена :)

Аноним 414: Вам не мерзко от самой себя читать дочкину страницу ? Видимо отношения у вас не доверительные раз она сама вам не рассказывает

++++++

Аноним 436,
Не совсем поняла вас. У моего сына получилось вот так. На всю или нет, жизнь покажет. А то. что родители сейчас под предлогом безопасности лезут к детям во все места их общения, чем делают только хуже, охотно верю.
Подросткам на нашем архаичном сайте делать нечего :) Не ходят они сюда. Ни один даже из тех, у кого родители здесь сидят :)

В чем проблема таких отношений?
Никаких проблем не будет, если девушка понимает как себя в них вести. Что можно ждать от пацанов в таком возрасте. Какие у них интересы.
Будьте подругой дочке. Общайтесь. И все будет ок. Она сама разберётся, подходит он ей или нет

Аноним 436: Вот не верю я, что из отношений в 14 лет выльется любовь на всю жизнь.

ну разве что очень редко
в основном нет
а вот последствия от такой любви бывают разые

Витамин: Что можно ждать от пацанов в таком возрасте. Какие у них интересы.

вот здесь ключевое вы сказали

для нас с вами это "простой стандартный малолетний пацан"

а для нее супер идеал и "любовь всей жизни"

Аноним 238 ,
Так вы тоже не действуйте в лоб. Будьте хитрее.
Разговаривайте. Делитесь мнениями.
Главное слушайте ее больше. Если спросит совет, давайте.
Она же у вас не дура, наверно понимает, что хорошо в жизни, что плохо.

Аноним 490: Аноним 238 автор темы:Это все длится уже 2 года
эмм, то есть с его 10 лет???

Вот тоже прям дико. "отношения" с 10 и 12 лет, что творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы