Тема закрыта

Причина: 0

О чем поговорить?

Завтра приглашают на встречу со старшеклассниками одной школы, в рамках проекта "встреча с интересным человеком", что-то типа того%). суть - вспомнить свою школьную жисть, универ ну и в рамках этого типа зарядить слушателей верой в свои силы, в силу знаний и т.п.:) вощим, я сама еще не до конца понимаю всего:)
Отсюда вопрос, что интересного рассказать старшеклассникам и как?
как то готовится наверное нада? /бегает такая, суетицца/
а то млин закидают меня помидорами, молодежь то нонче горячая:)

Даааа! Не завидую Вам! Они языкастые!
Про воспитание лучше не надо, про секс они сами расскажут.........лучше всего про профессию, где работы поменьше, но денег побольше. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2006 в 14:40

карочи гришь им примерно следующее: ой ребзяяяя ! школьные годы чудесныяяяя! я ваще такая уроки пргуливала курила тайком в тубзике и хамила учителям) но это не помешало закончить мне школу с золотой мседалью поступить в универ с первого раза и получить престижную работу!! и все это -благодаря ОБРАЗОВАНИЮ!!!!

+1 где денег заработать:-)
ну можно напомнить про человеческе ценности что не все решают деньги (только с примерами сложновато:-)

и бибизательно в конце про то, что вот... связи из школы и университета решают оченьб много проблем и открывают много дверей! :)

да, про чудесныя школьные годы - однозначно!
а вот хде денех заработать%)..... может они мне подскажут, ибо я сама хочу это знать%)

А кто приглашал - не сказали что-ли, с какой целью зовут? Что получить-то хотят?

а вот если подскажут - черканите отчётик! :)

Ларис, так в двух словах сказали, но я все равно не очень поняла... я еще буду общаться-говорить о предмете встречи конечно.
но факт. что ничего конкретного, типа у них сейчас выбор своего пути по жизни не за горами, ну вот типа как училась, как определилась, интересные истории из школьной жизни, практики, работы....

А, если так, то рассказывай про профессию - у нас это интересует в старших классах, то есть знакомство с представителями разных профессий - где учились, что нужно, чтобы стать таким профессионалом, какие качества требуются и т.п. Какие сложности и подводные камни могут быть в такой профессии - тоже желательно рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы