школьный бассейн - оценка за четверть

Ага)) и про бассейн тоже интересно, общую картинку портит, за всю четверть красовалась одна 4-ка, вчера вырисовалась 3-ка, больше в этой четверти урока данного не будет, и чего нам ожидать??? 3-ку за плавание???? Ребенок все уроки посещает.

пусть это будет самое страшное горе в вашей жизни.

Капец у нас вообще бассейна нет, нам бы хоть тройку, хоть двойку, но с бассейном

нет я все понимаю, но тройки по таким предметам как ИЗО, Труды, физ-ра, бассейн, это же нонсенс , ну не все плавать умеют и рисовать не все, и петь не все умеют. Не хочу тройку за плавание. Не хочу, при чем всю четверть не было оценок, даже возможность исправить не дали(

Катёныч: Капец у нас вообще бассейна нет, нам бы хоть тройку, хоть двойку, но с бассейном

++++

Гита2014 автор темы: тройки по таким предметам как ИЗО, Труды, физ-ра, бассейн, это же нонсенс , ну не все плавать умеют и рисовать не все, и петь не все умеют

Так на то и школа, чтобы учиться. Научится ребенок плавать по нормативам и будет 5. Я когда училась, у нас физ-ра на лыжах была. Ну не могла я на лыжах быстро бегать. Тоже тройки, а то и двойки получала

Гита2014 автор темы: Не хочу тройку за плавание.

так научите плавать ребятенка - возьмите индивидуальные занятия по выходным
мы вот ранее классному руководителю платили денюшку чтоб дополнительно занималась и вытягивала на пятерки
оценками учитель ставит/выражает результат деятельности и способности детей.

Гита2014 автор темы: но тройки по таким предметам как ИЗО, Труды, физ-ра, бассейн, это же нонсенс , ну не все плавать умеют и рисовать не все, и петь не все умеют. Не хочу тройку за плавание.

Вот как раз за эти предметы вообще никто из моих детей убиваться не будет. Музыка ещё.

Гита2014 автор темы: Не хочу тройку за плавание.

подойдите к учителю и поговорите. может какой-нибудь ценный приз за особый вклад в педагогику изменит оценку.

Русалочка я: Вот как раз за эти предметы вообще никто из моих детей убиваться не будет. Музыка ещё.

самое главное, что я убиваться не буду

Бумеранг #Добра: мы вот ранее классному руководителю платили денюшку чтоб дополнительно занималась и вытягивала на пятерки
оценками учитель ставит/выражает результат деятельности и способности детей.

серьезно, а как же запрет в школах брать деньги и репетиторства над своими детьми, тоже предлагали своей. Так нам категорический отказ был .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы