Городской лагерь для подростков 13-14 лет посоветуйте на весенние каникулы

У кого-нибудь дети ходят в такие лагеря?
Хотелось бы, чтобы психологи с ними работали, тренинги, интересное времяпрепровождение и не космически дорого.. есть такое?

TLK

Русалочка я,
Были там? Нравится? Спасибо за мнение!

Аноним 491 автор темы: Были там?

Да, сын прошлым летом был, 11 лет, понравилось, просил ещё, группы и родителей после смены консультируют психологи. Но за 5 дней смены что то кардинального не ждите.

Дочку записала на весенние каникулы в фотошколу Магнет. Занятия с 11 до 15 каждый день, 6000
Не совсем лагерь, но тоже хороший вариант

Сама в этой фотошколе училась несколько лет назад

ёлка!: Дочку записала на весенние каникулы в фотошколу Магнет. Занятия с 11 до 15 каждый день, 6000
Не совсем лагерь, но тоже хороший вариант

о, как здорово!Спасибо!

Я посоветую Гуманитарные технологии. Находятся в центре, на Толмачева. Второй год буду отправлять дочку. Все нравится. Упор на профориентацию, дети сильные подбираются в группе. Много мероприятий. Если что, в личку подробности могу написать

В весенние каникулы, кстати, у них тоже тренинги проводятся для 7-11 классов. Советую

Барышня Черешня: Я посоветую Гуманитарные технологии.

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Со скольки до скольки они там находятся, сколько это стоит, чем занимаются...

Если не ошибаюсь, с 10 до 17. 2 недели. Профориентация, тренинги, экскурсии для ознакомления с профессиями, досуг. Ланч в обед. 12000 руб за 2 недели. Меня подкупил их опыт, методическая база. Не просто картинка красивая, а реальные вложения, с учетом возраста подросткового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы