Учи.ру. Стоит ли платить?

Кто в теме, посоветуете для первоклассника? Деньги не лишние. На месяц или на год со скидкой?

Видимо вы только начали, через некоторое время ребенок охладеет. Тем более скоро летние каникулы

лоАноним в эфире,
Еще не начали. бесплатную часть прошел. просит дальше. Не хочу деньги без толку тратить.

Аноним 870 ,
Я плачу 3 года, ребёнок занимается по желанию.

я платила,но со временем заходить стили все реже,потом совсем перестал.Потом снова стали задавать д\з там,в итоге 20 беспл.занятий в день более чем достаточно,2 года так уже пользуем.

Есть ещё якласс. Там тоже часть бесплатно даётся. У нас в школе начали в этом году там задания давать. Тоже есть и платная подписка.

Аноним 870 автор темы: Еще не начали. бесплатную часть прошел. просит дальше

а ее можно пройти?
там же 20 заданий каждый день в доступе появляется

если деньги не лишние, то пока можно эти 20 заданий оставить. да игры там в доступе остаются. Счет на лету и еще что-то моя играет с заданиями какими-то в бесплатном доступе.
я-класс бесплатно порешать, но там не игровые правда задания.

Мои в 3кл, заплатила за год (т.к. у меня не один, а трое, купила не глядя), но занимаются оочень редко, пока сама им не напомню, хотя олимпиадные задания решают с удовольствием, но они бесплатные. Больше продлевать уже не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы