Очень нужен репетитор по математике, 8 класс, который понятно объясняет материал

Очень прошу помощи. Занимаемся сами с дочкой (8 класс), выдохлись. Нужна помощь профессионального педагога. Дочь на дистанционном обучении.
Ищем репетитора или какой-то центр, в котором есть талантливые педагоги по математике, без школьной проф-деформации, с человечным отношением к людям.
Если вы занимаетесь у такого педагога, напишите мне, пожалуйста, контакты!

Спасибо всем педагогам, кто написал в личку. Я обязательно свяжусь с Вами.

И все же жду отзывов от родителей учеников. Может кто-нибудь порекомендует своего репетитора? Или талантливые педагоги, как няни, передаются только из рук в руки, и на форумах их "светить" не принято?..

Также надеюсь, что кто-нибудь подскажет какой-то учебный центр, где в группе или индивидуально помогают школьникам по предметам.

Мне очень понравились занятия по Скайпу
Если Вас это устроит , то напишу телефон
Девушка лёгкая. Находит общий язык.
Доступно объясняет, заинтересовывает

Jonathan_Livingston ,
У нас тоже есть отличный педагог по скайпу. Если Вам не бюджетного, могу дать контакты. Физ-мат

Jonathan_Livingston автор темы: что кто-нибудь подскажет какой-то учебный центр, где в группе или индивидуально помогают школьникам по предметам.

В УрФУ есть репетиторские курсы, в группах по 10 человек. Только они уж заканчивают учиться, месяц остался.

Мамзель,
Prima Fаcie,
Спасибо! Да, контакты нужны! Мы будем пробовать разные варианты - и очно, и по скайпу.

Leksа,
Спасибо за информацию. Может, со следующего года туда пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы