Сапожник без сапог. Других учу, а на своего ребенка не хватает времени

Прям вот боль моя... Занимаюсь с детьми английским и немецким. Дочке 8 лет, учится в языковой гимназии, пока была в декрете (еще до ее первого класса) много с ней занимались, у нее очень хорошие способности. Сейчас работаю на удаленке + приходят ученики, а на нее (на доп.занятия языками) нет времени. Самое обидное, что ей очень нравится заниматься, она так схватывает все, сама потом сидит со словарям, какие-то сказки придумывает. Есть еще такие, как я? Как организоваться?

Так вы просто организуйте дочке языковые дни. Вторник и пятницу разговариваем только на английском. Среду и субботу на немецком.

Есть выход ,найдите дочке в пару. ученика за деньги.Тогда точно будете заниматься.У меня сын так ходит заниматься немецким к папе своего друга.Он нас взял немного подешевле ,чем других.Ради того,что б заниматься со своим сыном.Так говорит времени нет,а с вами я обязан хоть два раза в неделю.

Аноним 27: Есть выход ,найдите дочке в пару. ученика за деньги.

Гениально

Шу-шу,
Дак и правда.на своих никогда времени нет.а тут обязан и деньги получаешь в это время и детям вдвоем интересно

В своё расписание добавьте одного ученика - вашу дочь. Дни недели и время занятий обозначьте.

Это тоже боль моя.
Чужие дети занимают места на городских и областных конкурсах. Со своим нет времени уроки проверить, к кр подготовить.
Нельзя видимо и успешным учителем быть и хорошей матерью.

МаМа,
Не соглашусь, свои дети в приоритете. С сыном занималась, как результат - всегда первые места в олимпиадах по математике. Тут дочь удивила первым местом по математике, правда, в школьном туре, хотела её взять " под крыло"))), но в ответ получила, что ей это неинтересно(. Теперь на будущий год к экзамену её нужно подготовить, уже договорилась, что будет заниматься в группе, причём директор центра, где веду занятия, сама мне предложила такой вариант, стоило только заикнуться)))

Да, тоже "сапожник без сапог". У сына 6 часов в неделю английского, но не у меня, а у другого репетитора. Со своим только уроки делаем и "подтягиваем" по тем темам, где он тормозит.

МаМа,
Ну каждый свой выбор делает сам. Кому то важны свои дети, кому то чужие.

Витамин,
Чужие за деньги, а свои как получится...

Четкое расписание, но это к вопросу самоорганизации или да, взять ученика в пару за меньшие деньги, по моему классный вариант!

Анонимыч,
Лучше найти толкового репетитора.

Мои для меня в приоритете. Им все лучшее и побольше))
Ученики - сегодня есть, завтра нет.. Пусть их родители за их образование волнуются. Я свое на 100% отработаю, но со своих - за 200% спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы