Киоск у школы - куда жаловаться?

Около школы стоит киоск, дети всякую хрень бегают покупают. Ладно еще лизуны и бомбочки. Но чипсы и сухарики - это, мне кажется, уже чересчур. Куда можно пожаловаться, чтоб запретили продукты продавать?

Аноним 966 автор темы: лизуны и бомбочки

Аноним 966 автор темы: чипсы и сухарики

Это же не табачная и алкогольная продукция, продавцы ничего не нарушают. На что тут жаловаться?

А почему дети за территорию бегают? А если магнит по соседству откроют? Тоже жаловаться?

сухарики продавать можно. Так что жаловаться некуда. Странно что вы с директором разбираться не собираетесь- что это дети во время учебного процесса из школы бегают

Не давайте денег и покупать не будут.

я запрещаю ребенку есть эту гадость, но другие покупают и угощают. а у детей стадный инстинкт - все едят, и я поем

У нас прямо в школе такой аппарат стоит. Деньги есть - покупают, денег нет - не покупают. Не давайте денег, проблем не будет! Ах, да - жаловаться нынче модно, так что сразу в ООН, чтоб наверняка!

Аноним 966 автор темы: а у детей стадный инстинкт - все едят, и я поем воспитывайте ребёнка, чтобы не был в стаде. За воспитание ответственны родители. Или опять школа?

Пиндец какой-то.

Аноним 966 ,
так причем тут киоск?
Получается все магазины вокруг вашего дома закрыть надо? Раз ребенок не приучен есть здоровую пищу.

Аноним 966 автор темы: я запрещаю ребенку есть эту гадость, но другие покупают и угощают. а у детей стадный инстинкт - все едят, и я поем

Ребенок вас не слушается, но виноваты не вы, а киоск?

Не переживайте ., его ж не упаковками угощают ..

В спорт лото жалуйтесь

А как это - киоск около школы? На территории прямо? Или за оградой? Я представить не могу просто. Насколько около?

Нас вообще окружили! Кировский, магнит, верный, красно белое.... с каждой стороны по штуке и 2 ТЦ на пятки наступают провокаторы ))

Путину

Автор не может воздействовать на своего ребенка как ей хочется, потому решила пойти по стопам нашей власти - все запретить!

блинблинский. мамо. идите читать. классику. американская трагедия . автор Теодор Драйзер.

Аноним 966 ,
Совсем Куку, своего ребёнка кчите,почему все вокруг должны делать так как вам удобно,совсем уже, привыкли жаловаться только.

Аноним 966 автор темы: Ладно еще лизуны и бомбочки. Но чипсы и сухарики - это, мне кажется, уже чересчур. Куда можно пожаловаться, чтоб запретили продукты продавать?

Рядом со школой монетка. Тоже надо запретить продукты продавать

Анонимочка: Путину

В спортлото!

наши постоянно в "кировский" ходят за подобной гадостью.
Тоже надо настучать, чтобы закрыли.
А, еще и в "ленту"
короче, все магазины в радиусе 300 метров от школьного забора следует закрыть!

а, вспомнила, с другой стороны "верный", "пятерочка" , "магнит"
нет магазинам в шаговой доступности от школ!

exЛильчик: магнит по соседству откроют? Тоже жаловаться?

да
в прокуратуру и минобразования
иначе после магнита красное белое откроют.

Бумеранг #Добра: иначе после магнита красное белое откроют.

почему бы и нет) там шоколадки и коктейли молочные дешёвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы