Отзывы о школах 143 или 116? Прошу помочь советом, полная каша в голове.

Нам в школу в 2020 году в первый класс идти, по идее можно поступить на курсы дошкольников с этого сентября, так вот куда ?
Дело в том, что не та ни другая по прописке к нам не относятся, живём рядом. Как вообще действуют в таких ситуациях? Если ли гарантии попасть в выбранную школу?

Марго666 автор темы: Как вообще действуют в таких ситуациях?

1.07 на ГУ заполняете заявление и далее по инструкции.
Школы не особо популярные. Особенно 143. До этого года, точнее в 2018, до середины июля были места в 116 точно. Про 143 не знаю, но думаю там до августа спокойно принимают. Сомневаюсь, что будут через год изменения в этом плане

exЛильчик,
Спасибо! А какая вообще школа популярная в этом районе? 184 только?

Марго666 автор темы: какая вообще школа популярная в этом районе? 184 только?

1. А 184 платная

exЛильчик,
А в 168 с местами не знаете обычно как?не по прописке если.

Марго666 автор темы: А в 168 с местами не знаете обычно как?не по прописке если.

Могу только по отзывам подруг судить. В прошлом году вроде как в первую же ночь кончились. 1 февраля.
Но вобще слухи действительно такие ходят, что быстро очень запись кончается и попасть без прописки нереально. Как на самом деле не знаю

у нас тоже проблема..По прописке у нас 57.Живем у Радуги парк.В 57 категорически не хочу,у них даже сейчас куча свободных мест.Набрали только половину.А вот в 116 и 168 уже мест нет.Уже голова болит..не знаю как попасть в 116 или 168...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы