отзывы о домашней школе Интернет-урок (Москва)

кто-нибудь сталкивался с этой организацией? напишите, плиз. спасибо

Та же школа, только дома-уроки, контрольные, проверочные, графики, сроки и пр.

Вот, почитайте

это я все знаю. мы с ними хотели поработать,сканы документов отправили, в каждом письме просят квитанцию об оплате. такое впечатление, что деньги главнее, чем учащийся. И фото разных кураторов. сколько их там? вчера написали про договор. который нам хотелось бы заключить, в ответ пока тишина. муж сегодня нашел заочную школу при колледже предпринимательства и соц.управления в нашем городе. О ней может кто знает ? реально ли с ними сдать ЕГЭ?

Совершенно случайно тут же нашли вопрос безвестного родителя на провинциальном сайте? :)

Подниму тему. Дочь пойдет в 10 класс, на дистанте поняла, что больше не хочет идти в обычную школу и хочет учиться он-лайн, дома. Нашла данную школу, говорит, что там 10-11 за один год. У кого дети учились в этой школе, прошу поделиться отзывами. Лично у меня, как у человека, который закончил советскую школу, данная система обучения вызывает сомнения. Может такой формат действительно сейчас более современный и в ногу со временем, что называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы