Опрос для проекта

Добрый день! Очень прошу у кого дети в возрасте 7-10 лет спросите какой у них страх и напишите. Надо для школьного проекта статистику заранее огромное спасибо!

11 лет. Страх ошибки. Сегодня с утра разговаривали.
Это мой страх. По наследству перешёл)

10 лет. Страх темноты.
Спасибо за это воспитателю детского сада, которая красочно описывала челябинских монстров, которые кроликов пожирали

7 лет. Страх темноты.

Страх опоздать, сейчас 12 лет, страх начался лет в 7, когда в школу пошел, опозданий не было и никто не ругал

Eleeenaa ,
Страх глубины, боится утонуть в бассейне. Возраст 7 лет.

8 лет. Темнота. Чужие. ( боюсь дядек -говорит). Тут ещё говорит боюсь будущего, что машины будут летать над головами

Собак боится, 10 лет.

Eleeenaa ,
8 лет - боится диких животных (Лев, тигр, пума, пауки) и собак; 12 лет - боится смерти (страх появился лет в 9-10)

Страх остаться без мамы. 9 лет

7 лет. Боится змей.

Eleeenaa ,
Сделайте в ВК опрос в виде теста. И одноклассники ответят . Если у них есть группа ещё лучше .Очень удобно , мы так делали для проекта .

Страх собак

Страх пауков. 8 лет

8 лет, страх потеряться

10 лет, только что из школы пришла, ответила, что боится отвечать у доски. В первом классе она у доски в обмороки падала.

Спросила свою сейчас:

• Получить плохую отметку в школе (ниже 4-ки)
  • Что с ней перестанут дружить

ОСА: 10 лет, только что из школы пришла, ответила, что боится отвечать у доски.

10 лет. тоже страх публичных выступлений и общения с незнакомыми людьми. также страх смерти (потерять близких и страх перед смертью у самой - неизвестно что "там")

Спросила....сама в шоке...10 лет моей и сказала, что боится фарфоровых кукол...откуда чё

7 лет, первый класс. Страх темноты, страх одной подниматься на второй этаж если там никого нет( частный дом).

Оба боятся,что будут ругать. Почти 7 и 10 лет.

Моя боялась, что засосёт труба в бассейне, 10 лет было, не кого занималась плаванием.

Мальчик, 3 класс. Боится отвечать у доски перед классом. Учится при этом очень хорошо. Собак тоже боится.

8 лет. Мальчик. Боится оставаться один дома (в квартире). Из школы /в школу и в кружки не боится один ходить. А дома даже на 5 минут один не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы