Коррекционная школа 13 в Новоберезовском у кого дети там учатся зайдите .

Расскажите пожалуйста про школу , предстоит туда идти скорее всего . Как там учителя , сама школа , может кого из учителей посоветуете . У кого тоже Зпр у деток куда в школу ходите куда поступаете ?

У бывшей коллеги там дочь учится. В 1 класс пошли в обычную школу и очень пожалели, год вылетел, а на следующий год снова в 1 класс пошли в 13 школу. Коллега очень довольна, кстати, семья достаточно благополучная. Нравится, что детей в классе мало и каждому успевают уделить внимание

Поднимусь темку .

Мой сын закончил эту школу. Информация, что там учатся дети из неблагополучных семей - устарелая.
Да, есть дети тяжёлые. Там в одной параллели два класса (7 и 8 вид обучения).
Моё мнение: рекомендую.

Аноним 821,
Напишите у вас ребёнок там учится ?

Аноним 821,
А понятно спасибо .

Аноним 36 ,
Да

Аноним 821,
Как меня удивляют такие люди: анонимно пишут, сами там не учатся и не работают.
Зато вымышленная подруга работает.

Ещё где у вас работают подруги?

Аноним 36 ,
Подробности интересуют. Пишите в ЛС

Автор, не слушайте анонимов с вымышлиными подругами

Аноним 821,
А в обыкновенной школе таких учеников нет?

Я прошу вас успокоиться барышня (сказочница). Фантазируйти в другой теме.

Я сказала правду. И не могу спокойно читать, когда пишут ЛОЖЬ.

Аноним 821: guleliki,

Уймитесь, барышня. Где надо, там и работают. То, что несколько детей из этой школы сидят в колонии кто за разбой, кто за убийство Вы, видимо не слышали? Что на учете в полиции стоят не знаете? Что многие родители учеников бухают или в тюрьме сидят тоже не знаем? А все туда же, все знаем.

дак все сидельцы, где то учились. И в каждой школе Екб найдутся такие выпускники и не один два, а десятки за все годы то. В свете последних событий, где каждый с любым синяком бегает в прокуратуру, то на учёте в ПДН кто то да стоит в каждой школе

Аноним 821,
Поясню, что пишите НЕПРАВДУ

Аноним 821,
У меня всё отлично!
Очень неприятно, что какие-то врунишки нагло наговаривают на школу.
Я понимаю, что вам нравится всех хаить. Ну, не повезло вам. Надо признать это и успокоиться.
Такие как вы вечно рассказываете небылицы.

Видно в детстве ваши родители не занимались вашим воспитание и не научили, что врать - ПЛОХО.
Хотя я и не исключаю такую ситуацию, что были вы воспитаны государством (этот вывод я сделала после прочтения всех ваших высказываний на этом сайте).

Аноним 821,
Прошу больше не отвечать.

Все уже сделали вывод.
Автор уже поняла, что за школа.

Аноним 36 автор темы: Расскажите пожалуйста про школу , предстоит туда идти скорее всего . Как там учителя , сама школа , может кого из учителей посоветуете . У кого тоже Зпр у деток куда в школу ходите куда поступаете ?

Я могу рассказать, что из окошка вижу
Курить бегают человек 5, праздники устраивают хорошие, в основном, дети сами добираются, вереницы машин по утрам нет. На территории тихо и спокойно, драк, мата во всю глотку нет. А вот на территории лицея номер 3 есть, например.
Двери запирают, бывает, стоит ребятенок на крыльце и ноет, мол:"Пустииитеее".
На днях заблудившегося второклашку туда отвела, доехал до остановки на Смирнова, а обычно, видимо, до Горького доезжал, заблудился, перепугался, в дверь к ним потом ломился с криком:"Мои любимые! Откройте!Это же Я!" Смешной такой.
Окна меняные.
Во дворе детская площадка, на ней реально играют, на имитации дороги со знаками проходят уроки со взрослыми
А, лыжи у них напротив школы в лесочке. А когда у наших был карантин, они учились, судя по урокам физкультуры
А в целом, там такая тишина, по сравнению с другими школами. Мы, переезжая, думали, вздрогнем. Но нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы