Экскурсии по Москве

Всем привет!
Не так давно переехали с мужем в Королев. Сейчас планируем с классом несколько экскурсий. НО! Наша классная хочет ехать на общественном транспорте, а это в любом случае электричка, метро и так далее. Не знаю как всем, но мне страшно ребенка отпускать без моего контроля в такие "путешествия". В итоге сказала, что займусь арендой автобуса, но даже и думать не думала, что там столько нюансов всяких, документы и т.п. Может быть кто-то может подсказать куда обратиться, чтобы компания, у которой берем автобус сама взялась за оформление документов.

P.S. Мы из небольшого провинциального города, у нас там все куда проще, да и, если честно, особо не куда было классом выбираться, отсюда и не знание того, что казалось бы такая не сложная задача выльется для меня в проблему.

Заранее всем спасибо!!!!

Так то тут Уральский сайт и в основном родители из Екатеринбурга
Хотя москвичи тоже есть немножко. Может подскажут вам, если заглянут в тему и знают вдруг куда обращаться.
Но может эффективнее на московские сайты, нет?

Погуглите автобус на заказ королев
Кто детей возит, они все знают и могут оформить

Екатерина Игнатьва ,
Забиваете в поиске перевозка детей. Аренда автобуса и нет проблем. Проверяете лицензию . Как правило все эти компании вам сами расскажут какие документы нужны, но вот сам пакет документов Вам придётся собрать и оформить в ГАИ. У нас наоборот ситуация, переехали временно в Екб и тут на все экскурсии дети на общественном транспорте едут, даже в лютый здешний мороз.

Аноним 220,
Мне бы хотелось как раз чей-то опыт услышать. Предложений куча в интернете (Москва же), но что и как пока не попробуешь не поймешь...

Екатерина Игнатьва ,
Я не помню если честно, мы с разными фирмами ездили

Екатерина Игнатьва , не по адресу пришли, здесь Екатеринбург

Екатерина Игнатьва автор темы: Предложений куча в интернете

Ну и не изобретайте велосипед, берите фирму, которая давно на рынке, отзывы там почитайте..
Я в я Екб выбирала - просто позвонила в три первых в поиске конторы, и где мне показалось адекватнее по цене и условиям, тех и взяла. Без проблем съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы