какое вам больше нравится платье?

девочке 10 лет, на выпускной в 4 классе))

Визуально, голубое, но все зависит от того, как на самой девочке сидит фасон, и какой цвет подходит к её цвету кожи, волос, глаз

Аноним 532 ,
Голубое

Никакое

холодное лето: какой цвет подходит к её цвету кожи, волос, глаз

вот цветотип наверное похож как у девочки на первом (коричневые волосы, болотные глаза, светлая кожа)

Голубое очень красивое

никакое

Справа. Но не лучше ли спросить об этом дочь?

Никакое

Мне кажется лет садовские. Барышни в 4 классе уже фыркают на кружева

Аноним 532 автор темы: на выпускной в 4 классе))

У на с выпускной был в прошлом году, тоже планировали красиво и нарядно девочки , заказали базу отдыха, зал. В итоге была холодина, дети по территории бегали в джинсах, грелись, какое там платье! У вас где будет?

Мимоза: Но не лучше ли спросить об этом дочь?

ей оба норм она вообще платья не особо любит, Эти два единственные, которые пришлись по душе))

Анна Иванна: У вас где будет?

у нас сначала в школе, туда сказали нарядно, но не школьно, а платья - для фоточек , а потом уже на базу - туда ясно дело в джинсах.

Аноним 532 ,
Для фото такие платья вообще не подходят, они выглядят блекло как ночнушка. Сложно их красиво фотографировать

Аноним 532 автор темы: у нас сначала в школе, туда сказали нарядно, но не школьно

Слава богу у нас в школьной форме с галстуками для торжественных случаев)))

Ой... Никакое

Tekila_Lady: они выглядят блекло как ночнушка. Сложно их красиво фотографировать

я посмотрела фотосет с голубым ,ярко вроде

Аноним 532 автор темы:
я посмотрела фотосет с голубым ,ярко вроде

Тут не платье. Тут внешность девочки очень яркая. Она хоть в чем ярко будет выглядеть при таких волосах и макияже

слева

Левое и голубое
Отличный выбор, автор

кружевные нравятся, но специфические какие-то...не для каждой девочки мне кажется. Такой прям 19 век, кружевные кружева.
первое тоже норм, но мне на детских платьях такой верх декольте не очень нравится. Люблю вырезы полукругом, ну или квадратные

На втором фото красивые.

Аноним 532 автор темы: болотные глаза

Первый раз вижу, чтобы про цвет глаз так говорили . А по теме автор нравится из предложенных голубое.

с рукавами нравятся

ZAI: Первый раз вижу, чтобы про цвет глаз так говорили

ну они реально болотные)) ща в гугл зашла специально, есть такое обозначение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы